heaven 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:03 1. Ваш никнейм: Lord Infamous 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory Shelby 4. Суть жалобы: расстрелял мне машину в тотал а также убил меня самого 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-210288333_456239539?list=ln-Z0oBGodNupHYlkz6qY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 93 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:06 На вашей записи отсутсвует звук микрофона. По правилам подачи жалоб в рассмотре будет отказано. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
heaven 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:17 легенда 5 сервера не интересуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 240 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 20:07 В 14.09.2025 в 16:03, heaven сказал: 1. Ваш никнейм: Lord Infamous 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory Shelby 4. Суть жалобы: расстрелял мне машину в тотал а также убил меня самого 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-210288333_456239539?list=ln-Z0oBGodNupHYlkz6qY Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГУ МВД Невского Вектра Диего. Взял жалобу на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 240 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:46 Доброго времени! Вызываю следящую администрацию. Так как есть нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 93 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Добрый день по поводу жалобы. Расстрелял вашу машина в связи с угрозой жизни для себя. Вы наехали на мой автомобиль на гелике. Его масса 3200 кг. Если бы это произошло в реале , я вряд ли от туда выбрался бы живой. Далее вы начали убегать. Забегать в мой автомобиль и автомобили других игроков. Поняв , что я не смогу вас задержать ,я вас ликвидировал. Так как была угроза жизни. И я мог это сделать согласно НПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 116 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Сотрудник пояснил свои действия относительно применения огнестрельного оружия. С выводом об открытии огня по автомобилю можно согласиться, а с выводом о ликвидировании - нет. Исходя из представленных доказательств не усматривается каких-либо препятствий к задержанию. Аккаунт сотрудника будет заблокирован за нарушение пункта 6.2.4 Внутренних Правил Сервера, а также он будет подвергнут дисциплинарному взысканию в виде предупреждения за нарушение пункта 5.1 Трудового кодекса. Относительно Ваших действий, то наблюдается нарушение пункта 6.2.6 Внутренних Правил Сервера, за что Вы понесете наказание в виде блокировки аккаунта. Цитата 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] Цитата 1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся. 2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ. В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия: Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение. Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение. Блокировка на 3–4 дня — выговор. Блокировка на 5–6 дней — строгий выговор. Блокировка на 7–10+ дней — увольнение. 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Цитата Полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC причины/цели считается довольно весомым нарушением. Нельзя просто взять и вырубить другого игрового персонажа только потому, что так захотелось или за то, что он чем-то не понравился. Возможными IC причинами сноса HP до потери сознания могут послужить: Взаимная драка. Оскорбление, выходящее за рамки морали (только IC чаты). Действия преступного характера. Месть за друга-товарища, если его побили на глазах у вашего персонажа (только IC информация). Иные ситуации, где факт полного сноса HP будет уместен и логичен. Данный пункт правил является самым сложным в плане выдачи наказаний, так как не всегда известны причины драки или стрельбы между персонажами. Также никто не отменял факт подставы или использования администрации в качестве инструмента для решения своих проблем. Штрафные санкции по данному пункту правил выдаются только в том случае, если администратор видел начало ситуации. Либо же в том случае, когда все и так на поверхности. В противном случае вы должны быть готовы к тому, что вам придется собирать доказательную базу, чтобы в случае чего написать жалобу на форум или чтобы доказать факт того, что все было в рамках правил. 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Цитата Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр. Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону. Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться