Chix_puiX 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Atesh_Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Ferdinand_Rotary 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aj8XC 4. Суть жалобы: Сотрудник лишил водительского удостоверения, не разъяснив причину, прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinand_Rotary 4 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2025 в 17:20, Chix_puiX сказал: 1. Ваш никнейм: Atesh_Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Ferdinand_Rotary 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aj8XC 4. Суть жалобы: Сотрудник лишил водительского удостоверения, не разъяснив причину, прошу предоставить доказательства моего нарушения. Здравствуйте. Я - тот сотрудник, на которого вы написали жалобу. Я лишил вас прав согласно статье 6.8 ЗоП. Вы прописали логаут при пешей погоне за вами. До второй погони вы не переодевались, поэтому я без составления протокола лишил вас прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. Запрошу доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chix_puiX 0 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2025 в 01:08, FHKorbut сказал: Здравствуйте. Я - тот сотрудник, на которого вы написали жалобу. Я лишил вас прав согласно статье 6.8 ЗоП. Вы прописали логаут при пешей погоне за вами. До второй погони вы не переодевались, поэтому я без составления протокола лишил вас прав. Вы лишаете по административному кодексу, а не по ЗоП, да и расстреливать моего персонажа является нарушением того же 6.8 ЗоП, вы могли спокойно остановить меня тайзером, но использовали оружие. Цитата - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Тоесть вы имели право открыть огонь по машине, а вот по мне нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinand_Rotary 4 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2025 в 11:42, Chix_puiX сказал: Вы лишаете по административному кодексу, а не по ЗоП, да и расстреливать моего персонажа является нарушением того же 6.8 ЗоП, вы могли спокойно остановить меня тайзером, но использовали оружие. Тоесть вы имели право открыть огонь по машине, а вот по мне нет. Здравствуйте. Если человек логаутится или дергает провод при погоне, я могу лишить его прав согласно статье 6.8 ЗоП, а не какой либо статье КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chix_puiX 0 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября Ну так лишаете вы за пункт в КоАП, основываясь на ЗоП. Или можно логаутнутся от пешой погони, а потом лишиться прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 73 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс. Лишение неверное, предоставьте банк счет для оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinand_Rotary 4 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября В 14.09.2025 в 17:20, Chix_puiX сказал: 1. Ваш никнейм: Atesh_Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Ferdinand_Rotary 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aj8XC 4. Суть жалобы: Сотрудник лишил водительского удостоверения, не разъяснив причину, прошу предоставить доказательства моего нарушения. Здравствуйте. Вот доказательства вашего ухода от РП. В 16.09.2025 в 02:03, FHKorbut сказал: Здравствуйте. Вот доказательства вашего ухода от РП. https://disk.yandex.ru/i/3jMRMk3GnLaClg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chix_puiX 0 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2025 в 07:07, Izya Richards сказал: Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс. Лишение неверное, предоставьте банк счет для оплаты 880469, подскажите, сколько будет компенсация? В 16.09.2025 в 09:03, FHKorbut сказал: Здравствуйте. Вот доказательства вашего ухода от РП. Без проблем, заливайте жалобу в раздел жалоб на гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 73 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября Запросил компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте, ожидайте перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinand_Rotary 4 · ID: #13 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2025 в 22:20, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте, ожидайте перевода. Здравствуйте. Перевел компенсацию. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. Компенсация переведена. Для возврата В/У напишите в ВК - @dezeriks. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться