Mihail_Strawberry 18 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Mihail_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Peregrin_Lascano 3. Суть жалобы: Исправление форумном разделе не нуждаеться после ответа ГСЗФ? Это пахнет игнорирование приказов Администрации. Цитата 2.4 — Лидер фракции обязан: устранять конфликты внутри ПГ; поддерживать активность ПГ; относиться к участникам беспристрастно; назначать кадры, не допуская полного отсутствия СС и РС в составе; своевременно сдавать лидерский отчёт; беспрекословно подчиняться требованиям следящей администрации и иным лицам, обладающим их полномочиями. [Предупреждение/Выговор] Цитата 3.33 — Член руководства обязуется беспрекословно подчиняться требованиям следящей администрации и иным лицам, наделенными их полномочиями. [От предупреждения до снятия с поста] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. На все мои ошибки указала следящая администрация, которые я успешно исправил. За собой нарушений не наблюдаю. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 087 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. В чём конкретно нарушение у лидера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Strawberry 18 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября Не исправил в сроки форумный раздел указаным ГСЗФ и досехпор не исправил. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 087 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Почему вы думаете, что текст в скобках, оформленный как надстрочный индекс, является нарушением? Это всего лишь подсказка для игрока, указывающая на необходимость отображения времени над HUD'ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Strawberry 18 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября Вы сейчас противоречите своим же словам ранее в ЖБ или всё таки нарушение за Лидером ПГ есть? Я вас не пойму почему вы ранее в ЖБ говорили что будет исправленно в течение 24 часов, а сейчас когда прошло более 2 недель не исправилено и говорите не видите нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 087 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября Мы с вами думаем о разном, те ошибки которые я увидел тогда - лидер уже исправил. Я у вас и спрашиваю, почему вы думаете что надстрочный индекс считается ошибкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Strawberry 18 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября Покажите где Лидер ошибку исправил? Я вот не вижу исправления ошибок, наверно вы покажите где моя ошибка в мненее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 087 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября Давайте сначала, вы о какой ошибке вообще говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Strawberry 18 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября Тык на скринах видно обвотку где у меня есть притензии и основная цель жалобы из-за /stats + /pass, (/timestamp или время надхудом). Добавляю к этому вы ранее в такой-же жалобе сказали что Лидер исправит в течение 24 часов что не сделано было Лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 087 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября Я же вам уже выше сказал то, что мы не поняли друг друга. Те ошибки которые я нашёл ранее (в прошлой жалобе) лидер уже исправил. Я у вас ещё раз спрашиваю: в чём проявляется нарушение межстрочного индекса (это то, на что вы жалуетесь на данный момент) ? В 16.09.2025 в 09:24, Augustine Morgan сказал: Это всего лишь подсказка для игрока, указывающая на необходимость отображения времени над HUD'ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Strawberry 18 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября Так понятнее будет? Данные до исключения: 1. Ваше Имя_Фамилия (никнейм): 2. Ранг, на котором Вы находились в ОПГ: 3. Ксерокопия документов (/stats, /pass): 4. Доказательства пребывания в ОПГ (/find): Данные на данный момент: 1. Ваше Имя_Фамилия (никнейм): 2. Ксерокопия документов (/stats, /pass),(/timestamp или время над hudom): 3. Ссылка на ВК: 4. Ваше время относительно МСК: Это без учёта ещё IC и OOC разделов на которые забили многие и делают только 1 раздел из 3 IC и OOC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 087 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября Это общепринятая форма для подачи заявлений на восстановление в ПГ, здесь не может быть никаких нарушений. Если создать отдельный столбец для OOC, в нем будет только одна строка с скриншотом статистики до исключения и с данными после него, что будет выглядеть не очень аккуратно. Структура разделов была согласована с следящей администрацией. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться