Evgeniy_Kolbaskin 359 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Mikita_Acropovic 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 6.2 ВПС = 3.9 РПГ. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikita Acropovic 18 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте, являюсь гражданином, на которого написана жалоба. Приступим к разбору: Видеозапись от моего лица - https://disk.yandex.ru/d/WNXLtSU4DyjEig На моей видеозаписи видно, как я начал писать отыгровку, а сотрудник даже не дожидаясь неё перешёл к проверке рюкзака. Я не говорю о том, что сотрудник не написал мне в nonrp чат об отыгровке (мало ли я её не видел), не повторил отыгровку и даже не написал администрации о моём нарушении, чтобы они меня поторопили - Нет! Сотрудник даже не отыграл, что у меня ничего не найдено, начал проверять рюкзак, где тоже не дожидаясь моего ответа перешёл к дальнейшему оформлению. На моей записи плохо слышно меня, но я все это время спрашивал у сотрудника, почему он не ждет моего ответа или хотя бы не пишет о том, что ничего не нашел, сотрудник меня полностью игнорировал. Так же на записи видно, как сотрудник написал протокол о задержании, даже не дав в нём расписаться (хотя спрашивал еще до досмотра, нужно ли). Сотрудник просто откинул бинды, дал мне розыск и отправил на кичу! Я даже не смог с ним повзаимодействовать, так как сотрудник этого даже не дал. Считаю полное неуважение к задержаемому лицу. Дальше ожидайте ответ следящей администрации и лидера, у меня на этом всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 359 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Нарушение 4.4 ПДРПГ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 46 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Доброго времени суток. Мой ответ задержиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 46 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября Напомнил лидеру о наличии жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frosiron 3 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября Приветствую, являюсь заместителем генерального директора ОПГ-Н. Рассмотрел доказательства обеих сторон. Со сторону участника ОПГ-Н не заметил отыгровки на рюкзак, с вашей стороны заметил неправильную отыгровку обыска+не спросили будет ли задержанный подписывать протокол. Оставляю жалобу на рассмотрение СЗФ, свой комментарий дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 46 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября Доброго времени суток! Нарушений от участника не вижу т.к вы сами не дали достаточного количества времени для ответа на отыгровку, вторую отыгровку вам стоило повторить или же уведомить участника об ее наличии в нонрп чат. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 359 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября Времени было достаточно, и меня ничего не обязует повторять отыгровку куда-то там или уведомлять о ее наличии в /b. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 46 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября Участник будет наказан по пунктам: 6.2 ВПС: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 3.10.1 РПГ: Цитата 3.10.1 - Получение блокировки аккаунта на срок до 1-го дня (включительно). [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор при веском содержании нарушения] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 359 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября 4.4 ПДРПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 46 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября Лидер будет наказан за нарушение пунка 4.4 ПДРПГ: Цитата 4.4 — Максимальное количество времени, выделенное на предоставление ответа на жалобы - 24 часа. Исключительные случаи обговариваются с Руководителем ОПГ или Следящим группировки. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться