Alyaskin 1 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Aleksey_Rudenshtol 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/271ed78181ac78a27c3f3d57822b2f9c/?p=YRk2LxunOuYfwfcp3o79MA 5. Суть жалобы: Всем доброго времени суток. Катался я значит по городу Мирный, встретил друзьяшек, решил с ними закуситься. Сразу же опишу суть моей жалобы - это доказать неправоту в сей рп ситуации доблестного товарища инспектора. С каких пор они могут находить игроков по карте? и с какой такой радости сотрудники решили остановить феррари? откуда они знают, был ли это я? ведь ЦЛС был тонирован, и на скорости было попросту невозможно разглядеть лиц. но подьехав к Феррари, сотрудники сразу же ополчились на неё. Вопрос: Где логика в рп процессе с Вашей стороны? товарищ инспектор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 128 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Приветствую. Доказательства с моей стороны, полагаю, не требуются. Итак, по порядку: В 14.09.2025 в 16:27, Alyaskin сказал: С каких пор они могут находить игроков по карте? С момента появления камер видеонаблюдения в людных местах. Камеры на подъездах, на баре и банке - не пустой звук в данной ситуации. В 14.09.2025 в 16:27, Alyaskin сказал: и с какой такой радости сотрудники решили остановить феррари? откуда они знают, был ли это я? Очевидно, пересадка из машины в машину. Потребовал покинуть автомобиль так как имел достаточные основания подозревать вас в совершении на тот момент нескольких правонарушений. Нарушений за собой не вижу и не признаю, по вашим нарушениям попрошу следящего принять меры. Вопросы, комментарии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyaskin 1 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад странно, но ни я, ни мой друг не слышали о появлении камер видеонаблюдения в республике. и я же особо опасный преступник, именно поэтому имея только подозрения нужно было целить в меня с двух стволов. и почему имея подозрения вы не представились вновь? непорядок, товарищ сотрудник... а если это другие игроки? и вы подъехали не представившись. какое-то плоское мышление у сотрудников. поэтому и не любят вас, потому что без разбора пинаете всех подряд, а потом, ой, извините. так не делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 128 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад В 15.09.2025 в 00:44, Alyaskin сказал: странно, но ни я, ни мой друг не слышали о появлении камер видеонаблюдения в республике А что, разве не может быть камер в республике вовсе? По мне, ваш довод "не слышали" - не более чем бред. У меня есть оперативный дежурный и я полагаюсь на его данные. В 15.09.2025 в 00:44, Alyaskin сказал: и я же особо опасный преступник, именно поэтому имея только подозрения нужно было целить в меня с двух стволов. Имею право привести оружие в боевую готовность если могут случиться обстоятельства, при которых оружие может быть применено. В 15.09.2025 в 00:44, Alyaskin сказал: и почему имея подозрения вы не представились вновь? "Вновь"? Я первый и единственный раз представился после конца видео. Не буду кричать как меня зовут через закрытые стёкла. Откроете окно или покиньте авто - будем общаться и я обязательно представлюсь. В 15.09.2025 в 00:44, Alyaskin сказал: а если это другие игроки? Между прочим, привлек я вас буквально как других гражданских лиц, которые не подчинились требованию покинуть автомобиль и решили, что легко уйдут от преследования. В 15.09.2025 в 00:44, Alyaskin сказал: поэтому и не любят вас, потому что без разбора пинаете всех подряд, Ясно. На вопросы ответил. Ожидайте комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться