Перейти к содержанию
Alyaskin

[УГИБДД] Kichirou_Aoki

Рекомендуемые сообщения

Alyaskin

1. Ваш никнейм: Aleksey_Rudenshtol
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Kichirou_Aoki
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/271ed78181ac78a27c3f3d57822b2f9c/?p=YRk2LxunOuYfwfcp3o79MA
5. Суть жалобы: Всем доброго времени суток. Катался я значит по городу Мирный, встретил друзьяшек, решил с ними закуситься. Сразу же опишу суть моей жалобы - это доказать неправоту в сей рп ситуации доблестного товарища инспектора. С каких пор они могут находить игроков по карте? и с какой такой радости сотрудники решили остановить феррари? откуда они знают, был ли это я? ведь ЦЛС был тонирован, и на скорости было попросту невозможно разглядеть лиц. но подьехав к Феррари, сотрудники сразу же ополчились на неё. Вопрос: Где логика в рп процессе с Вашей стороны? товарищ инспектор...

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. 
Доказательства с моей стороны, полагаю, не требуются. 
Итак, по порядку:

В 14.09.2025 в 16:27, Alyaskin сказал:

С каких пор они могут находить игроков по карте?

С момента появления камер видеонаблюдения в людных местах. Камеры на подъездах, на баре и банке - не пустой звук в данной ситуации.

В 14.09.2025 в 16:27, Alyaskin сказал:

и с какой такой радости сотрудники решили остановить феррари? откуда они знают, был ли это я?

Очевидно, пересадка из машины в машину. Потребовал покинуть автомобиль так как имел достаточные основания подозревать вас в совершении на тот момент нескольких правонарушений.

Нарушений за собой не вижу и не признаю, по вашим нарушениям попрошу следящего принять меры. Вопросы, комментарии?

Поделиться сообщением

Alyaskin

странно, но ни я, ни мой друг не слышали о появлении камер видеонаблюдения в республике. и я же особо опасный преступник, именно поэтому имея только подозрения нужно было целить в меня с двух стволов. и почему имея подозрения вы не представились вновь? непорядок, товарищ сотрудник... а если это другие игроки? и вы подъехали не представившись. какое-то плоское мышление у сотрудников.  поэтому и не любят вас, потому что без разбора пинаете всех подряд, а потом, ой, извините. так не делается.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki
В 15.09.2025 в 00:44, Alyaskin сказал:

странно, но ни я, ни мой друг не слышали о появлении камер видеонаблюдения в республике

А что, разве не может быть камер в республике вовсе? По мне, ваш довод "не слышали" - не более чем бред. У меня есть оперативный дежурный и я полагаюсь на его данные.

и я же особо опасный преступник, именно поэтому имея только подозрения нужно было целить в меня с двух стволов.

Имею право привести оружие в боевую готовность если могут случиться обстоятельства, при которых оружие может быть применено. 

и почему имея подозрения вы не представились вновь?

"Вновь"? Я первый и единственный раз представился после конца видео. Не буду кричать как меня зовут через закрытые стёкла. Откроете окно или покиньте авто - будем общаться и я обязательно представлюсь.

а если это другие игроки?

Между прочим, привлек я вас буквально как других гражданских лиц, которые не подчинились требованию покинуть автомобиль и решили, что легко уйдут от преследования.

поэтому и не любят вас, потому что без разбора пинаете всех подряд,

Ясно.

На вопросы ответил. Ожидайте комментарий лидера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...