StuG_54 0 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Nikolay_Anokhin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Massalsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bcy6JYqjOf88fw 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выставил мне штраф по статье 11.3 КоАП. Прошу предоставить доказательства и обжаловать штраф в размере 10 тысячи рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masloriy 1 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте! Являюсь сотрудником ОГИБДД-П, на которого написана жалоба. Мною был выписан вам электронный штраф по номеру автомобиля по статье 11.3 КоАП Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/no472wBSBuOJng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StuG_54 0 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад А как я должен был убрать автомобиль, если я отлетал в тюрьму? Нелогично как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StuG_54 0 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Это же бред полный. Не справедливый штраф вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 216 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме, а именно - отсутствуют доказательства от истца, а также санкционная мера. Исходя из этого, разобрать жалобу не представляется возможным. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 226 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Ваши доказательства недоступны, разбор ситуации невозможен. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться