Перейти к содержанию
William_Wollastan

[ЦГБ г. Невский] Отдел кадров | Заявления на увольнение и предоставление отпуска.

Рекомендуемые сообщения

Karri_Kakhovsky

Главному врачу центральной городской больницы города Невский

Волластану Вильяму Агатовичу

От Заместителя главного врача  центральной городской больницы г. Невский

Каховского Карри Вебера

Заявление

Я, Каховский Карри Вебер , находящийся в должности Заместитель главного врачапрошу предоставить отпуск с 26.10.2025. по 30.10.2025. по причине: Законный отдых от исполнения своих обязанностей. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/pass, /ud): Тыкать. С правилами получения отпуска ознакомлен.

Дата: 23.10.2025.

Подпись: Вебер

Поделиться сообщением

William_Wollastan
В 23.10.2025 в 17:35, Karri_Kakhovsky сказал:

От Заместителя главного врача  центральной городской больницы г. Невский

Каховского Карри Вебера

Заявление

Я, Каховский Карри Вебер , находящийся в должности Заместитель главного врачапрошу предоставить отпуск с 26.10.2025. по 30.10.2025. по причине: Законный отдых от исполнения своих обязанностей. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/pass, /ud): Тыкать. С правилами получения отпуска ознакомлен.

Дата: 23.10.2025.

Подпись: Вебер

Одобрено.

Поделиться сообщением

Kirill_Moreno

От Заместителя Главного Врача по орг-мет работе центральной городской больницы г. Невский

Морено Кирилла Дмитриевича

Заявление

Я, Морено Кирилл Дмитриевич, находящийся в должности Заместителя Главного Врача по орг-мет работепрошу уволить меня по причине: ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/pass, /ud): *тык* и доказательства оплаты неустойки: -.

Дата: 30.10.2025

Подпись: Морено

Поделиться сообщением

Kirill_Moreno
В 30.10.2025 в 01:36, Kirill_Moreno сказал:

От Заместителя Главного Врача по орг-мет работе центральной городской больницы г. Невский

Заявление

Я, Морено Кирилл Дмитриевич, находящийся в должности Заместителя Главного Врача по орг-мет работепрошу уволить меня по причине: ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/pass, /ud): *тык* и доказательства оплаты неустойки: -.

dell

Заявление

Я, Морено Кирилл Дмитриевич, находящийся в должности Заместителя Главного Врача по орг-мет работепрошу предоставить отпуск с 30.10.2025. по 08.10.2025. по причине: Законный отдых от исполнения своих обязанностей. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/pass, /ud): *тык* С правилами получения отпуска ознакомлен.

Дата: 30.10.2025.

Подпись: Морено

Поделиться сообщением

William_Wollastan
В 30.10.2025 в 01:36, Kirill_Moreno сказал:

Заявление

Отозвано.

В 30.10.2025 в 20:19, Kirill_Moreno сказал:

dell

Заявление

Я, Морено Кирилл Дмитриевич, находящийся в должности Заместителя Главного Врача по орг-мет работепрошу предоставить отпуск с 30.10.2025. по 08.10.2025. по причине: Законный отдых от исполнения своих обязанностей. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/pass, /ud): *тык* С правилами получения отпуска ознакомлен.

Дата: 30.10.2025.

Подпись: Морено

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...