Karri_Kakhovsky 11 · ID: #21 Опубликовано 23 октября Главному врачу центральной городской больницы города Невский Волластану Вильяму Агатовичу От Заместителя главного врача центральной городской больницы г. Невский Каховского Карри Вебера Заявление Я, Каховский Карри Вебер , находящийся в должности Заместитель главного врача, прошу предоставить отпуск с 26.10.2025. по 30.10.2025. по причине: Законный отдых от исполнения своих обязанностей. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/pass, /ud): Тыкать. С правилами получения отпуска ознакомлен. Дата: 23.10.2025. Подпись: Вебер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Wollastan 102 · ID: #22 Опубликовано 24 октября В 23.10.2025 в 17:35, Karri_Kakhovsky сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Волластану Вильяму Агатовичу От Заместителя главного врача центральной городской больницы г. Невский Каховского Карри Вебера Заявление Я, Каховский Карри Вебер , находящийся в должности Заместитель главного врача, прошу предоставить отпуск с 26.10.2025. по 30.10.2025. по причине: Законный отдых от исполнения своих обязанностей. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/pass, /ud): Тыкать. С правилами получения отпуска ознакомлен. Дата: 23.10.2025. Подпись: Вебер Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Moreno 1 · ID: #23 Опубликовано Среда в 22:36 Главному врачу центральной городской больницы города Невский Волластану Вильяму Агатовичу От Заместителя Главного Врача по орг-мет работе центральной городской больницы г. Невский Морено Кирилла Дмитриевича Заявление Я, Морено Кирилл Дмитриевич, находящийся в должности Заместителя Главного Врача по орг-мет работе, прошу уволить меня по причине: ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/pass, /ud): *тык* и доказательства оплаты неустойки: -. Дата: 30.10.2025 Подпись: Морено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Moreno 1 · ID: #24 Опубликовано Четверг в 17:19 В 30.10.2025 в 01:36, Kirill_Moreno сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Волластану Вильяму Агатовичу От Заместителя Главного Врача по орг-мет работе центральной городской больницы г. Невский Морено Кирилла Дмитриевича Заявление Я, Морено Кирилл Дмитриевич, находящийся в должности Заместителя Главного Врача по орг-мет работе, прошу уволить меня по причине: ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/pass, /ud): *тык* и доказательства оплаты неустойки: -. Дата: 30.10.2025 Подпись: Морено dell Главному врачу центральной городской больницы города Невский Волластану Вильяму Агатовичу От Заместителя Главного Врача по орг-мет работе центральной городской больницы г. Невский Морено Кирилла Дмитриевича Заявление Я, Морено Кирилл Дмитриевич, находящийся в должности Заместителя Главного Врача по орг-мет работе, прошу предоставить отпуск с 30.10.2025. по 08.10.2025. по причине: Законный отдых от исполнения своих обязанностей. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/pass, /ud): *тык* С правилами получения отпуска ознакомлен. Дата: 30.10.2025. Подпись: Морено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Wollastan 102 · ID: #25 Опубликовано Четверг в 17:29 В 30.10.2025 в 01:36, Kirill_Moreno сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Волластану Вильяму Агатовичу От Заместителя Главного Врача по орг-мет работе центральной городской больницы г. Невский Морено Кирилла Дмитриевича Заявление Я, Морено Кирилл Дмитриевич, находящийся в должности Заместителя Главного Врача по орг-мет работе, прошу уволить меня по причине: ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/pass, /ud): *тык* и доказательства оплаты неустойки: -. Дата: 30.10.2025 Подпись: Морено Отозвано. В 30.10.2025 в 20:19, Kirill_Moreno сказал: dell Главному врачу центральной городской больницы города Невский Волластану Вильяму Агатовичу От Заместителя Главного Врача по орг-мет работе центральной городской больницы г. Невский Морено Кирилла Дмитриевича Заявление Я, Морено Кирилл Дмитриевич, находящийся в должности Заместителя Главного Врача по орг-мет работе, прошу предоставить отпуск с 30.10.2025. по 08.10.2025. по причине: Законный отдых от исполнения своих обязанностей. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/pass, /ud): *тык* С правилами получения отпуска ознакомлен. Дата: 30.10.2025. Подпись: Морено Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться