Ayato_Enfield 9 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 23:19 1. Ваш никнейм: Ayato_Enfield 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Roman_Brovtsyn 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// приказ #9396 5. Суть жалобы: Приветствую, не согласен с выданным дисциплинарным взысканием якобы за 5.11 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 322 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:29 Приветствую. Нарушили 5.11 ОПСГО, было выдвинуто требование изменить закрепленные сообщения, в течении 24 часов, никто из РС состава не удосужился изменить, в том числе и Вы. За вами не закреплен ни один из отделов, следовательно, Вы следите за всеми беседами. Думаю, что суток более, чем достаточно на изменение всех закрепов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 254 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 23:30 Здравствуйте. Запросила доказательства у лидера, после их изучения поступит полноценный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato_Enfield 9 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 23:42 В 15.09.2025 в 06:29, Roman_Brovtsyn сказал: Приветствую. Нарушили 5.11 ОПСГО, было выдвинуто требование изменить закрепленные сообщения, в течении 24 часов, никто из РС состава не удосужился изменить, в том числе и Вы. За вами не закреплен ни один из отделов, следовательно, Вы следите за всеми беседами. Думаю, что суток более, чем достаточно на изменение всех закрепов. Вопросы? Вопрос имеется, как и в личных сообщениях так и туту укажу, что я вас предупреждал о низком активе за неделю ввиду личных причин, и в момент когда была поставленная якобы данная задача я физически не мог ею заняться, ибо у меня и без того +9 от мск время к тому же я всё время был в разъезде в течении "суток". После чего я ещё и успел попасть на ГРП где и помогал вам ввиду отсутствия других РС сотрудников. Извините но до 5 утра на ГРП, после ещё и закрепы менять я не собирался сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 254 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 04:56 Еще раз здравствуйте. Лидер дал поручение всему руководящему составу о том, что необходимо сменить закрепы в беседах. Но на данное поручение у вас имелось 24 часа, а выговор вам поступил раньше (13.09 в 01:27 - поступило поручение, 14.09 в 00:13 - выдали наказание). Следовательно, выговор должен быть с вас снять, но так уже уточняю информацию о том, кто и во сколько все таки выполнил поручение и сменил закрепы (исходя из этого, вердикт может измениться). Вопросы на данном этапе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato_Enfield 9 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 06:07 Приветствую! Вопросов по данному этапу не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 254 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 06:18 Чтобы не затягивать жалобу передаю ее сразу на рассмотрение ЗГСзФ, так же ему предоставлю нужную дополнительную информацию. Вопросов не возникло. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 56 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 19:19 Добрый вечер. Поручение, которое отдавал вам лидер он сделал самостоятельно ранее чем 24 часа с момента дачи требования для вас. Взыскания будут сняты. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato_Enfield 9 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 00:26 Доброй ночи, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 56 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 08:18 Доброе утро, вопросов нет. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться