Nikita_Unsleepov 49 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov 2. Никнейм сотрудника: John_Schneiderhan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/g1vK_8oYgr1ETg 4. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник подъехал, дал предупреждение, начал вести пешую погоню, прыгнул и тайзернул, считаю это NoN RP, не особо реалистично для сотрудника полиции, в прыжке с тайзера стрелять, так-же нарушение 6.8 ЗОП, где предупреждение о применение спец. средств? Так-же нон рп как сотрудник снял с меня аксессуары если моя голова повернута в правую сторону? https://disk.yandex.ru/d/9o_kHTe2AaVOdQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Wolzogen 104 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. Ожидайте ответ в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 440 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. После ответа лидера дам свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Wolzogen 104 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября (изменено) В 14.09.2025 в 01:23, Nikita_Unsleepov сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov 2. Никнейм сотрудника: John_Schneiderhan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/g1vK_8oYgr1ETg 4. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник подъехал, дал предупреждение, начал вести пешую погоню, прыгнул и тайзернул, считаю это NoN RP, не особо реалистично для сотрудника полиции, в прыжке с тайзера стрелять, так-же нарушение 6.8 ЗОП, где предупреждение о применение спец. средств? Так-же нон рп как сотрудник снял с меня аксессуары если моя голова повернута в правую сторону? https://disk.yandex.ru/d/9o_kHTe2AaVOdQ И снова Здравствуйте. Говорите, что сотрудник дал предупреждение. Но при этом говорите, что не увидели предупреждение о применении спец средств. Считаю это вводом в заблуждение с Вашей стороны. Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Со стороны Закона о полиции отрудник ничего не нарушил. Ждите ответ от следящего. Изменено 14 сентября пользователем Alfredo_Wolzogen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 49 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2025 в 14:11, Alfredo_Wolzogen сказал: И снова Здравствуйте. Говорите, что сотрудник дал предупреждение. Но при этом говорите, что не увидели предупреждение о применении спец средств. Считаю это вводом в заблуждение с Вашей стороны. Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Со стороны Закона о полиции отрудник ничего не нарушил. Ждите ответ от следящего. Начнем по порядку [ Говорите, что сотрудник дал предупреждение. Но при этом говорите, что не увидели предупреждение о применении спец средств. Считаю это вводом в заблуждение с Вашей стороны ] О каком вводе в заблуждение идет речь? словите мысль о том что есть 2 вида предупреждений 1 пред поступил об остановке а предупреждения об применении спец. средств не было хотя про правилам 6.8 ЗОП сотрудник обязан осведомить что применяет спец средства жду пере смотрения вердикта и прошу наказать сотрудника за 6.8 ЗОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Wolzogen 104 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября А теперь внимательно вчитайтесь в предупреждение сотрудника, который говорит, что в случае неповиновения применит специальные средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 49 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2025 в 15:01, Alfredo_Wolzogen сказал: А теперь внимательно вчитайтесь в предупреждение сотрудника, который говорит, что в случае неповиновения применит специальные средства. Прошу прощения, сейчас увидел, не имел цели ввести в заблуждения с 6.8 ЗОП разобрались, не преследовал цели кого или как либо ввести в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 440 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября НонРП никакого нет. Ничего не мешает произвести выстрел в прыжке. Повернута у вас голова, что дальше? Как это мешает снять аксессуары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 49 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2025 в 19:13, Evgeniy_Stepanov сказал: НонРП никакого нет. Ничего не мешает произвести выстрел в прыжке. Повернута у вас голова, что дальше? Как это мешает снять аксессуары? Услышал В таком случае вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться