Перейти к содержанию
Nikita_Unsleepov

[ГУВД] [Невский] John_Schneiderhan

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Unsleepov

1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov
2. Никнейм сотрудника: John_Schneiderhan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/g1vK_8oYgr1ETg
4. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник подъехал, дал предупреждение, начал вести пешую погоню, прыгнул и тайзернул, считаю это NoN RP, не особо реалистично для сотрудника полиции, в прыжке с тайзера стрелять, так-же нарушение 6.8 ЗОП, где предупреждение о применение спец. средств? Так-же нон рп как сотрудник снял с меня аксессуары если моя голова повернута в правую сторону? https://disk.yandex.ru/d/9o_kHTe2AaVOdQ

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Здравствуйте. Ожидайте ответ в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. После ответа лидера дам свой вердикт.

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen
В 14.09.2025 в 01:23, Nikita_Unsleepov сказал:

1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov
2. Никнейм сотрудника: John_Schneiderhan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/g1vK_8oYgr1ETg
4. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник подъехал, дал предупреждение, начал вести пешую погоню, прыгнул и тайзернул, считаю это NoN RP, не особо реалистично для сотрудника полиции, в прыжке с тайзера стрелять, так-же нарушение 6.8 ЗОП, где предупреждение о применение спец. средств? Так-же нон рп как сотрудник снял с меня аксессуары если моя голова повернута в правую сторону? https://disk.yandex.ru/d/9o_kHTe2AaVOdQ

И снова Здравствуйте. Говорите, что сотрудник дал предупреждение. Но при этом говорите, что не увидели предупреждение о применении спец средств. Считаю это вводом в заблуждение с Вашей стороны. Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Со стороны Закона о полиции отрудник ничего не нарушил. Ждите ответ от следящего.

Изменено пользователем Alfredo_Wolzogen

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 14.09.2025 в 14:11, Alfredo_Wolzogen сказал:

И снова Здравствуйте. Говорите, что сотрудник дал предупреждение. Но при этом говорите, что не увидели предупреждение о применении спец средств. Считаю это вводом в заблуждение с Вашей стороны. Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Со стороны Закона о полиции отрудник ничего не нарушил. Ждите ответ от следящего.

Начнем по порядку
 Говорите, что сотрудник дал предупреждение. Но при этом говорите, что не увидели предупреждение о применении спец средств. Считаю это вводом в заблуждение с Вашей стороны ] 
О каком вводе в заблуждение идет речь?
словите мысль о том
что есть 2 вида предупреждений
1 пред поступил об остановке 
а предупреждения об применении спец. средств не было
хотя про правилам 6.8 ЗОП сотрудник обязан осведомить что применяет спец средства

жду пере смотрения вердикта и прошу наказать сотрудника за 6.8 ЗОП

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

А теперь внимательно вчитайтесь в предупреждение сотрудника, который говорит, что в случае неповиновения применит специальные средства.

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 14.09.2025 в 15:01, Alfredo_Wolzogen сказал:

А теперь внимательно вчитайтесь в предупреждение сотрудника, который говорит, что в случае неповиновения применит специальные средства.

Прошу прощения, сейчас увидел, не имел цели ввести в заблуждения
с 6.8 ЗОП разобрались, не преследовал цели кого или как либо ввести в заблуждение

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

НонРП никакого нет. Ничего не мешает произвести выстрел в прыжке. Повернута у вас голова, что дальше? Как это мешает снять аксессуары? 

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 15.09.2025 в 19:13, Evgeniy_Stepanov сказал:

НонРП никакого нет. Ничего не мешает произвести выстрел в прыжке. Повернута у вас голова, что дальше? Как это мешает снять аксессуары? 

Услышал

В таком случае вопросов нет
Закрыто.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...