Перейти к содержанию
Nikita_Unsleepov

[ГУВД] [Невский] John_Schneiderhan

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Unsleepov

1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov
2. Никнейм сотрудника: John_Schneiderhan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/HT1lBYMf6kJQXQ
4. Суть жалобы: Начнем по порядку, откуда данный сотрудник ( John_Schneiderhan ) взял подозрения что мы находимся в преступной группировке? ( тайминг слов 0:17 ) Дальше, ( тайминг 0:25- 0:33 ) вопрос к обоим сотруднику John_Schneiderhan почему нарушаете ЗОП? ( пункт 3.5 ЗОП ) [ 3.5. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий. ] они встали сзади и спереди автомобиля, тем самым нарушив 3.5 ЗОП, так-же сюда же хочу привести Non RP, так как получается, сотрудник не боится за свою жизнь, потому что факт того что их могут задавить они не воспринимают. Дальше 0:35 почему открыл огонь? ты сам встал рядом с автомобилем и это твоя вина, что тебе создали угрозу, опять же ( 3.5 ЗОП ) [ требую полную компенсацию ремонта игроку Alexander_Krutenko ] ( Тайминг 0:41 и до конца ) Почему расстрелял? я создал угрозу жизни? конкретно я? то что я бежал с пистолетом никакой прямой угрозы вам не создает, так как я даже не прицелился не разу, в первую очередь вы должны меня задержать, а не убить. Жду рассмотрение СА

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответ в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ответ лидера ожидайте.

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Ну давайте разбираться. 

Цитата

Начнем по порядку, откуда данный сотрудник ( John_Schneiderhan ) взял подозрения что мы находимся в преступной группировке? ( тайминг слов 0:17 ) Дальше, ( тайминг 0:25- 0:33 )

Так как всем сотрудникам был объявлен Код-0 на данном месте, сотрудник мог проверить всех граждан, не причастны ли они к преступности. 

Цитата

( тайминг 0:25- 0:33 ) вопрос к обоим сотруднику John_Schneiderhan почему нарушаете ЗОП? ( пункт 3.5 ЗОП ) [ 3.5. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий. ] они встали сзади и спереди автомобиля, тем самым нарушив 3.5 ЗОП

На Ваших доказательствах не увидел нарушений 3.5 ЗоП.

Цитата

так-же сюда же хочу привести Non RP, так как получается, сотрудник не боится за свою жизнь, потому что факт того что их могут задавить они не воспринимают.

Сотрудник специально перекрыл дорогу, чтоб Вы не уехали. Сотрудник в такой экипировке может не бояться за последствия, сбившей машиной на такой маленькой скорости. Прошу следящую администрацию обратить внимание на возможное DB со стороны заявителя.

Цитата

0:35 почему открыл огонь?

Сотрудники действовали по законодательству - 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью. 

Цитата

( Тайминг 0:41 и до конца ) Почему расстрелял? я создал угрозу жизни? конкретно я? то что я бежал с пистолетом никакой прямой угрозы вам не создает, так как я даже не прицелился не разу, в первую очередь вы должны меня задержать, а не убить.

На доказательствах не увидел, что стреляли именно по Вам. Нарушений не выявил, компенсацию Вам никто не оплатит. Ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov

Хорошо
раз с моей стороны хотите обратить внимание на возможное нарушение ВПС, а именно DB
со стороны сотрудника прошу обратить внимание на нарушение 6.16. ВПС

Цитата

Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация.

Жду ответ СА всего дорбого

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. За ДБ не могу засчитать, т.к. не было серьезного наезда. Провокации на нарушение ВПС тут вообще нет. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 15.09.2025 в 19:16, Evgeniy_Stepanov сказал:

Здравствуйте. За ДБ не могу засчитать, т.к. не было серьезного наезда. Провокации на нарушение ВПС тут вообще нет. Еще вопросы?

В таком случае вопросов нету
Всего доброго.
Закрыто

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...