Salvadore moretti 14 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Salvadore_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Meriwether 3. Суть жалобы: 3.6 ФЗОП — Сотруднику запрещается выписывать штраф по номеру автомобиля, находящегося в движении или начинающего движение. ТАЙМ-КОД 4:15 и 6:16. Так же штраф за 9.2 КоАП выписан не корректно, так как я ехал по полосе движения и выехал на встречную полосу после спец маневра сотрудника, что от меня не зависело. ТАЙМ-КОД 4:00. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/fd3c24ab7ab25b17dccb4abb44478c0e/?p=eHYeZBn3blvU7jtrPm2nrw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Meriwether 24 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Выписал вам штраф потому что вы мне передали ву только че то это не вставили а 9.2 вы вылетели сами в заносе тык вы меня подставить хотите или как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Доброго времени суток. Согласно пункту 3.6 ФзОП, запрещено выписывать штраф по номеру автомобиля, находящегося в движении или начинающего движение. Однако, в вашей ситуации, вы самостоятельно предъявили сотруднику водительское удостоверение, на основании которого и был выписан штраф, а не по номеру автомобиля, как вы утверждаете. Запрошу у сотрудника доказательства на ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября Сотрудник предоставил доказательства, подтверждающие ваше нарушение статьи 17.4 КоАП: *click* Нарушение статьи 9.2 КоАП зафиксировано на ваших доказательствах. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться