Перейти к содержанию
xi0_zj

Жалоба на Lev_Yatskov

Рекомендуемые сообщения

xi0_zj

1. Ваш никнейм: Arsen_Dudaev
2. Никнейм сотрудника: Lev_Yatskov
3. Суть жалобы: Стоял возле поста через который, неоднократно, проезжал и проверялся в обе стороны.
Нужно было ехать и я, имея право, свернул и поехал по траве, после чего сотрудник Армии без предупреждения открыл огонь по мне и моему автомобилю. 
Согласно уставу, сотрудник имеет открыть огонь при угрозе жизни или неподчинении, сделав предупреждение. 
Никакого предупреждения не поступало и сотрудник просто так расстрелял меня, компенсировать ремонт отказался.
Прошу наказать игрока и выдать компенсацию за ремонт.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Lev_Yatskov

Здравия Желаю,на связи Лейтенант Яцков, причины стрельбы было то,что вы проехали мимо блок-поста,и если вы уже проезжали его 2-3 раза,ни какого преимущества вам не даёт,со своей стороны нарушение не вижу.

В 14.09.2025 в 17:35, Lev_Yatskov сказал:

Здравия Желаю,на связи Лейтенант Яцков, причины стрельбы было то,что вы проехали мимо блок-поста,и если вы уже проезжали его 2-3 раза,ни какого преимущества вам не даёт,со своей стороны нарушение не вижу.

А также был приказ Объезд Блок-поста=Расстрел

Поделиться сообщением

Egor Derugin

Здравия желаю! Я Заместитель Командующего Округом Егор Дерюгин.
Запрошу дополнительные доказательства у сотрудника.
Передано Лидеру и СА.

Поделиться сообщением

xi0_zj

Lev даже после мероприятия Начальник Гибдд Джефф Бруно или как там его зовут, говорил вашему начальнику, что не нужно было расстреливать епп автомобили на полях и траве. В Впс прописано, что ты имеешь открыть огонь при угрозе жизни или неподчинении. Ты должен был сделать мне предупреждение, на съезд к посту, если тебе дали приказ не пропускать авто по траве, только потом ты имеешь право расстрелять меня. Ты же сделал это, ничего не говоря, мне.

Поделиться сообщением

Lev_Yatskov
В 14.09.2025 в 20:31, xi0_zj сказал:

Lev даже после мероприятия Начальник Гибдд Джефф Бруно или как там его зовут, говорил вашему начальнику, что не нужно было расстреливать епп автомобили на полях и траве. В Впс прописано, что ты имеешь открыть огонь при угрозе жизни или неподчинении. Ты должен был сделать мне предупреждение, на съезд к посту, если тебе дали приказ не пропускать авто по траве, только потом ты имеешь право расстрелять меня. Ты же сделал это, ничего не говоря, мне.

@lev_yatskov отпишите сюда,для дальнейшего обращения по поводу жб

Поделиться сообщением

Dejan_Pekich
В 14.09.2025 в 01:51, xi0_zj сказал:

1. Ваш никнейм: Arsen_Dudaev
2. Никнейм сотрудника: Lev_Yatskov
3. Суть жалобы: Стоял возле поста через который, неоднократно, проезжал и проверялся в обе стороны.
Нужно было ехать и я, имея право, свернул и поехал по траве, после чего сотрудник Армии без предупреждения открыл огонь по мне и моему автомобилю. 
Согласно уставу, сотрудник имеет открыть огонь при угрозе жизни или неподчинении, сделав предупреждение. 
Никакого предупреждения не поступало и сотрудник просто так расстрелял меня, компенсировать ремонт отказался.
Прошу наказать игрока и выдать компенсацию за ремонт.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Как я понял у вас идёт обсуждение жалобы вне форума. Решение будет принято по итогу вашей договорённости. 

Поделиться сообщением

Dejan_Pekich

Ответа ни от одной из сторон я не получил, поэтому считаю, что произошло недопонимание с обеих сторон. Сотруднику будет проведена проф. беседа. Передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

xi0_zj
Цитата

вопрос решен лично. закрывайте.

просто проведите беседу с человеком. 

Поделиться сообщением

German Morgan

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...