Nathaniel_Meriwether 24 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Nathaniel_Meriwether 2. Salvadore_Moretti 3. офф от рп блин 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvadore moretti 14 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Доброго времени суток. на связи злостный нарушитель Salvadore_Moretti. офф от рп означает покинуть игру во время рп процесса. В данном случае рп процесса и каких либо взаимодействий со мной не было, а вы просто находились рядом со мной. Если есть полные док-ва нарушения пожалуйста предоставьте их. Так же прошу заметить ЕПП на мотоцикле. Так же прошу учесть различные задержки как со стороны сервера так и со стороны интернет провайдеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Meriwether 24 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября так я вам дал предупреждение об остановке вы тем самым дали логаут так же епп на мотобате разрешено так же зачем полные доки нарушения если и так все видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvadore moretti 14 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября выход из игры был осуществлен до предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Meriwether 24 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября не ожидаем ответ от вышестоящих так же у Салвадора в первом слове написано "Доброго времени суток." с размером сообщения 36 нарушение 6 правила форума а именно чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 169 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября Доброго времени суток! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Arrigo Moretti. Боец будет наказан за 6.17 ВПС. В случае блокировки получит выговор согласно пункту 3.2 РПГ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotti_Moretti 17 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Gotti Moretti. Подробнее по ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки боец будет наказан выговором за нарушение 3.2 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mayers 146 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. Боец будет наказан за нарушение 6.17 ВПС. Получит выговор за 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться