Nicolas_Pirogov 28 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Nicolas_Pirogov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Murlin 3. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу доказательства моего нарушения, сотрудник утверждал что мои штрафы не оплачены на сумму более чем 10 тысяч рублей, однако это было совсем не так - лишь 1100р. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/kV4nLCtd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Murlin 0 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Здравия желаю! Старшина полиции Мурлин. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Вас остановил мой коллега, после чего я подошел к вам и начали процессуальные действия. После проверке документов был выявлено нарушение, 17.4 КоАП (Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.). Предоставляю видеофиксацию вашего нарушения ТЫК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Запрошу доп. док-ва у сотрудника для понимания всей ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 28 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября Я увидел нарушение, претензий к сотруднику нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября Доброго времени суток. Ситуация решена, вопросов нет. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 074 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться