Hikki_Nightmare 16 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: George Mer 2. Никнейм сотрудника: Maxim Hawkins 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/Jy3k63 4. Суть жалобы: Пруфы мне скинь. Не согласен с нарушением Мой ник не тот вел. Egor May нужный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Запросил комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 440 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hawkins 3 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября Добрый день! Фиксация 5.6 УК РП: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 16 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября А начало скинуть слабо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hawkins 3 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2025 в 13:25, Hikki_Nightmare сказал: А начало скинуть слабо будет? Я скинул доказательство вашего нарушения, о чём-то другом в вашей жалобе не упоминается, поэтому я не считаю нужным скидывать ещё что-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 16 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября Понял тебя. Буду следить за тобой;) вопросов более нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября Доказательства вашего нарушения были вам предоставлены, тем более выдано по наводке сотрудника ГИБДД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 440 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться