Hikki_Nightmare 16 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: George Mer 2. Никнейм сотрудника: Stepan Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/qbQuBH 4. Суть жалобы: Если не смирного то просьба переделать тег на невский. Так вот пруфы мне скинь. Не согласен с нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 145 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Тег будет сменён, ожидайте СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 16 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Мой нужный ник. Egor May Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. запрошу доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Harrington 70 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Держите док-ва (на данном видео и статья 5.8 и 19.1) кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 16 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября А кому ты орёшь? А если человек играет без звука? И я мог не услышать твои звуки "зубные"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 73 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс Сотрудник не может знать, играете вы со звуком или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 16 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября Так это его проблемы наверное? Да? Ведь на проекте у нас превыше всего "текстовый чат". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 73 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября Проведу беседу с личным составом, чтобы впредь давали требования в текстовый чат. Насчет данной ситуации, вердикт оставлю за СА, так как по сути давать требования в голосовой чат не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 16 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября И ещё по какой причине сотрудник находится вне своей юрисдикции? Как мы видим сотрудник приехал без задержанного. Хотелось бы получить ответ на этот момент. Плюсиком на личном автомобиле ещё. Разве разрешено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте, наказаны были верно, сотрудник начиная со специализированной роты имеете право покидать юрисдикцию своего города, на счёт передвижения на ЛТС, Степан является заместителем начальника территориального отдела, согласно КГС он может передвигаться на нём. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября Вопросов не поступило - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться