Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mark_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Mark_Izmailovskiy
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby
4. Суть жалобы: 1.Перед задержанием не просил остановиться, ничего не сказал, по сути просто подошёл к рандому(на мне шапка и маска так что кто это наверняка он не знает) и молча шмальнул шокером в спину законопослушному гражданину (на его глазах я ничего не нарушил и то что я в розыске он знать не мог)
2.Далее сотрудник после моего высказывания выписал мне 5.5 и 5.6(две статьи за оду фразу)(2.35 в видео)
3.Эти статьи выписаны не правомерно так как оскарбления никакого небыло (на прямую я его никак не называл)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bfa30217248723d4558d698d2a62ae1a/?p=WqO8QjslSLZkHYGJOBa9JQ

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Добрый день, это бобик.

В 13.09.2025 в 21:50, Mark_Izmailovskiy сказал:

Перед задержанием не просил остановиться, ничего не сказал, по сути просто подошёл к рандому(на мне шапка и маска так что кто это наверняка он не знает) и молча шмальнул шокером в спину законопослушному гражданину (на его глазах я ничего не нарушил и то что я в розыске он знать не мог)

Согласно внутренним  документам ОСН я имею право:

применять спецсредства без предупреждения по отношению к ООП

применять физическую силу в пределах дозволенного при поимке ООП и/или при его попытке бегства

наставлять оружия при требовании покинуть ТС и работе с ОПП

Так что тут вопросов остаться не может.

2.Далее сотрудник после моего высказывания выписал мне 5.5 и 5.6(две статьи за оду фразу)(2.35 в видео)

На вашей записи на 2:01 тайм код. Видно что вы неуважительно общались и оскорбили меня. 

3.Эти статьи выписаны не правомерно так как оскарбления никакого небыло (на прямую я его никак не называл)

Ну если для вас это не оскорбления, то это печально.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 13.09.2025 в 20:50, Mark_Izmailovskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Mark_Izmailovskiy
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby
4. Суть жалобы: 1.Перед задержанием не просил остановиться, ничего не сказал, по сути просто подошёл к рандому(на мне шапка и маска так что кто это наверняка он не знает) и молча шмальнул шокером в спину законопослушному гражданину (на его глазах я ничего не нарушил и то что я в розыске он знать не мог)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bfa30217248723d4558d698d2a62ae1a/?p=WqO8QjslSLZkHYGJOBa9JQ

Доброго времени суток! Я являюсь Начальником  ГУ МВД Невского Вектра Диего.
Взял жалобу на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Mark_Izmailovskiy
В 14.09.2025 в 00:29, Gregory_Shelby сказал:

Добрый день, это бобик.

Согласно внутренним  документам ОСН я имею право:

применять спецсредства без предупреждения по отношению к ООП

применять физическую силу в пределах дозволенного при поимке ООП и/или при его попытке бегства

наставлять оружия при требовании покинуть ТС и работе с ОПП

Так что тут вопросов остаться не может.

Про то что я являюсь "ООП" сотрудник знать не мог. 

На вашей записи на 2:01 тайм код. Видно что вы неуважительно общались и оскорбили меня. 

Ну если для вас это не оскорбления, то это печально.

Оскорблением считается прямое обращение утверждающее это оскорбление (ты дурак и т.п.). Я же поддержал популярную точку зрения. 

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 14.09.2025 в 13:17, Mark_Izmailovskiy сказал:

Извиняюсь задержусь с ответом.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra

Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГУ МВД Невского Вектра Диего.
Жалоба рассмотрена.

Сотрудник оформлял гражданина в дежурной части и после чего задержал вас до выяснения обстоятельств (согласно п. 4.10.8 ФЗоП). Перед задержанием сотрудник не просил вас остановиться и ничего не говорил, выше он объяснил, что это было в рамках его полномочий. В присутствии двух граждан вы публично оскорбили и проявили неуважение к сотруднику правоохранительных органов, согласившись с нарушением и употребив нецензурные выражения.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Diego_Vectra

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...