klizre 6 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:41 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kadishew 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Koroblev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/425f228632ed6f0f040132fd49d04a1e/?r=wd 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Считаю, что сотрудник уехал с места дтп. Это не приемлемо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey891 0 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба я уехал с дтп потому что была погоня за автобусом который давил меня а также подрезал иза этого я не поехал разбираться с вами в дтп . Если буду не прав то готов выплатить компенсацию на банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klizre 6 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Погоня не дает возможности врезаться и уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey891 0 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Я могу возместить компенсацию на банковский счёт. Сильно извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klizre 6 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад компенсацию мне выплатили,жалобу отзываю.притенций не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться