Andrey_Kennedy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Bekzod_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Howard_Frolov 3. Суть: Требую доказательства задержания. +Задежал не по рп, узнал КАК ТО мою серию паспорта, считаю НРП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfoto.host/i/528Pfw Добавлю, требую ПОЛНУЮ видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 35 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Приветствую, Я - сотрудник на которого написана жалоба. Перейду к ее разбору. Задержаны были по 19.1 КоАП - Мелкое хулиганство. Конкретно ваш случай - нахождение голым в общественном месте. Узнал серию паспорта вашу сфоткав ваше лицо. Перед этим сняв шлем, конечно же. Все подтверждения моих слов: https://yapx.ru/album/ajiED Вопросы как таковые имеются? Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kennedy 0 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Ждем ответ от высшей администрации. Зачем вы загрузили фотки, я требую полную видео фиксацию, со звуком. я ответил на подписание протокола в голосовой чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 35 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2025 в 21:25, Andrey_Kennedy сказал: Зачем вы загрузили фотки, я требую полную видео фиксацию, со звуком. Требовать вы можете что хотите, но предоставлять полную запись, это сугубо мое решение. Я предоставил доказательства нарушения и ваше установление личности. На остальное - доказательств не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzod Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября Пишу с другого аккаунта. Я не хочу продолжать с вами беседу, ждём ответ лидера а так же следящего за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 36 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября Добрый день. Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотрудник предоставил мне лично запись вашего нарушения, а именно вы нарушили 19.1 КоАП. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Личность вашу установили используя КПК, доказательства предоставлены выше. Доказательства вашего нарушения так же предоставлены СЗФ и так же жалоба передана СЗФ. Ожидайте его ответа. Тему советую чрезмерно не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 69 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 69 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября Добрый вечер! С ответом лидера полностью согласен. Исходя из доказательств сотрудника, видно ваше нарушение, за которое была инкриминирована статья. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться