MaksimB 1 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Maksim_Dimondov 2. Никнейм сотрудника: Tyler_Backwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/b/aMWxWbcyXECe_fNT 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД дал мне 19.9КoАП, он мне дал 5секунд чтобы я вышел из авто но он эти 5секунд посчитал как 2секунды (если не меньше), я бы за это время физически не успел бы отстегнуть ремень безопасности, открыть дверь и выйти из машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте, сотрудник состоит в ГУВД по городу Приволжск, изменил заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Backwood 0 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не понимаю в чем суть жалобы, что вы хотите услышать или увидеть в данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. В чем претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimB 1 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте, в том что данный сотрудник ГУВД дает мне 5секунд на то чтобы я вышел из автомобиля, но я ему даже ничего не успел объяснить. И вообще где прописано то что он имеет право давать мне 5секунд чтобы я вышел из машины И пусть сотрудник ГУВД предоставит доказательства за 19.9КоАП и за 4.2 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 86 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Сути жалобы так и не понял, кроме как просьбы предоставить док-ва. Которые запросил уже у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimB 1 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября Здраствуйте, хорошо жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Backwood 0 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября https://disk.yandex.ru/i/8G39qVlkNnhIyQ Тут и 19.9 КоАП, и 4.2 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 86 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября Сотрудник предоставил док-ва вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться