Eric_Fernando 476 · ID: #21 Опубликовано 14 сентября Так же не наблюдаю нарушений. Вы передали ВУ мне ранее. «Запрещено выписывать штрафы по ГРЗ во время движения автомобиля». а личность то я вашу знал до этого, вы мне ВУ передавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Rodionov 4 · ID: #22 Опубликовано 14 сентября Ждем ответ ПГС, ваши прекрасные слова меня не интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 282 · ID: #23 Опубликовано 15 сентября Вам был выписан штраф в 44 минуты 30 секунд. Затем, в 45 минут 42 секунды, вас остановили. Это означает, что сотрудник был осведомлен о вашей личности, остановил вас повторно спустя некоторое время и выписал еще один штраф. В чем конкретно заключается претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Rodionov 4 · ID: #24 Опубликовано 15 сентября Заключается претензия в том, что выписали штраф, без подтверждения, типо я успел оплатить 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 476 · ID: #25 Опубликовано 15 сентября да, оплатили, но факт езды со штрафами 10.000р был я проверил на штрафы до того, как вы оплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Rodionov 4 · ID: #26 Опубликовано 15 сентября Ладно верю, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 282 · ID: #27 Опубликовано 15 сентября Вопросов не осталось. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться