23__vita__43 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Victor_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin ; Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/20b43a84647603f92051e51b0e4ea126/ 4. Суть жалобы: Я пришел в МВД чтобы меня посадили в тюрьму, просил несколько раз ГУВД посадить меня и получал игнор. Когда они приехали я забежал за ними во двор МВД понимая что получу за это штраф, но эти сотрудиники выдали мне только штраф дважды! А на розыск им плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 440 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. Ответ лидера ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 86 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Nathaniel_Revazov - нарушений со стороны сотрудника не увидел. Konstantin_Karpin - понесет ответственность по пункту 4.3 КГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 440 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться