Mars Doms 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:04 1. Ваш никнейм: Mars_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oliver_Takeoff 3. Суть: Игнор нарушений, именно оскорблений сотрудников и 6.8 УК РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2593ce19fe6f71812752620ed27a83c3/?p=Kjl30e0pJPBmcqeWsqeLKg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 18 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности лидера. Сообщил сотрудники о существовании жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Takeoff 0 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Приветствую являюсь сотрудником на которого была написала данная жалоба, нак вашей фиксации за вами было замечено только нарушение статьи 6.8 УК РП, оскорблений сотрудников полиции не слышу, по скольку ваша фиксация без звука, моё бездействие было аргуминтированно тем что у нашего состава был сбор на совместное мероприятие, и я на него опаздывал, и соответственно не смогу вас задержать Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад В 14.09.2025 в 21:55, Oliver_Takeoff сказал: Приветствую являюсь сотрудником на которого была написала данная жалоба, нак вашей фиксации за вами было замечено только нарушение статьи 6.8 УК РП, оскорблений сотрудников полиции не слышу, по скольку ваша фиксация без звука, моё бездействие было аргуминтированно тем что у нашего состава был сбор на совместное мероприятие, и я на него опаздывал, и соответственно не смогу вас задержать Вопросы остались? Доказательства про сбор и откат с вашего лица т.к при каждой жалобе вы должны сразу давать свой откат от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Takeoff 0 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Фиксации нету по скольку на тот момент она мне не нужна было, по скольку собирался на СоМП Цитата Объявление #20009 *Информация скрыта администрацией* Доказательство того что был назначен сбор на СоМП Изменено 4 часа назад пользователем Rei_Higer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться