Mackenzie Rummenigge 89 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Aquamarine_Koroleva 2. Никнейм сотрудника: Barone_Moretti 3. Суть жалобы: сломал мою калитку дмкарчик 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=M9hIMZ9q6sM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Passtta 3 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Доброго времени суток. Я тот самый злостный нарушитель Barone_Moretti По вашей жалобе на меня давайте разберемся. На ваших док-ва видно что я бил машину но кик по форуму не наказывается(. Так же я не понял почему вы обрезали где вы меня довили и где я на вас наставил пистолет и вы начали меня бить (PG + DB). На ваших док-ва видно где вы на меня поехали и потом меня задавили но вы обрезали этот момент. Изучите ВПС и не нарушайте его). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 169 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Доброго времени суток! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Arrigo Moretti. Кик по форуму не даётся. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotti_Moretti 17 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Gotti Moretti. Солидарен с ответом заместителя. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mayers 146 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. Кик по форуму не наказуем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться