Aleksey Rodionov 6 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksey_Rodionov 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ Превышение должностных полномочий, открывает дверь без моего разрешения Нон РП, замерил тонировку с открытым полностью окном 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KDyMrZ8vusc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Приветствую. Просил Вас передать ВУ, в итоге не передали. Нарушив статью 5.2 КоАП РП. С окнами - не фулл РП проект, за такое никогда не наказывали. Но, фулл моё действие было переиграно с другой дверью. Вы в наручниках, вы бы не смогли открыть дверь, пришлось самому. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Rodionov 6 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Перед тем как задерживать за 5.2 КоАП РП вы должны были меня предпуредить + лишили меня и выписали штраф Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября Не наблюдаю нарушений за собой. Вы нарушили - получили лишение и штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Rodionov 6 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября Прочитайте статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября Не в ту таблицу заглянул значит. Будет компенсация буду наказан предупреждением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 332 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. Доказательства недоступны. Предоставьте работающие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Rodionov 6 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября Хорошо, 18+ стоит и вот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября нарушений не наблюдаю, помимо 5.2 КоАп - в таблице перепутано. ожидаю счет для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Rodionov 6 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября 522405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября https://imgur.com/a/uJUXygg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 331 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Rodionov 6 · ID: #13 Опубликовано 16 сентября Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 331 · ID: #14 Опубликовано 16 сентября Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение