Aleksey Rodionov 4 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksey_Rodionov 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ Превышение должностных полномочий, открывает дверь без моего разрешения Нон РП, замерил тонировку с открытым полностью окном 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KDyMrZ8vusc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 508 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Приветствую. Просил Вас передать ВУ, в итоге не передали. Нарушив статью 5.2 КоАП РП. С окнами - не фулл РП проект, за такое никогда не наказывали. Но, фулл моё действие было переиграно с другой дверью. Вы в наручниках, вы бы не смогли открыть дверь, пришлось самому. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Rodionov 4 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Перед тем как задерживать за 5.2 КоАП РП вы должны были меня предпуредить + лишили меня и выписали штраф Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 508 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября Не наблюдаю нарушений за собой. Вы нарушили - получили лишение и штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Rodionov 4 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября Прочитайте статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 508 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября Не в ту таблицу заглянул значит. Будет компенсация буду наказан предупреждением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. Доказательства недоступны. Предоставьте работающие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Rodionov 4 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября Хорошо, 18+ стоит и вот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 508 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября нарушений не наблюдаю, помимо 5.2 КоАп - в таблице перепутано. ожидаю счет для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Rodionov 4 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября 522405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 508 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября https://imgur.com/a/uJUXygg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Rodionov 4 · ID: #13 Опубликовано 16 сентября Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #14 Опубликовано 16 сентября Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться