Перейти к содержанию
Kristians_Caune

УВД г. Невский - Franz_Bezdushny

Рекомендуемые сообщения

Kristians_Caune

1. Ваш никнейм: Kristian_Parabellum
2. Никнейм сотрудника/лидера: Franz_Bezdushny
3. Суть: 1. Ваш никнейм: Kristian_Parabellum 2. Никнейм сотрудника/лидера: Franz_Bezdushny 3. Суть: Здравствуйте, он меня неправильно арестовал, не следил за процессом РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uEWOepDY9Zo?si=AtPp_dNLpGJVt6IR
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uEWOepDY9Zo?si=AtPp_dNLpGJVt6IR

Поделиться сообщением

tri semerki

Здравия желаю, являюсь сотрудником полиции на которого была составлена данная жалоба.

Доказательная база с вашей стороны для обвинения меня в чем-либо, не доступна. Перезалейте на другой хостинг.

Так-же, в настоящее время я трудоустроен в Управлении Внутренних Дел по городу Невский, заголовок составлен некоректно.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день!
Являюсь Начальником УВД г. Невский.
Не совсем понимаю сути претензии. 
1. Сотрудники Росгвардии имеют право задерживать гражданское лицо до выяснения. Ниже прикладываю выписку из Устава Росгвардии

Цитата

Пункт 3) Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности.

Сотрудники задержали вас, отвели в сторону и установили вашу личность, используя КПК. Тут нарушений нет.
По поводу посадки автомобиль, то у вас видео заканчивается на моменте как вас начинают садить в служебный автомобиль. Поэтому предоставьте больше доказательств.

Поделиться сообщением

Kristians_Caune
Ок, спасибо, у меня сложилось впечатление, что он должен был объяснить причину выяснения, не был здесь уже 2 года, правила изменились.

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Добрый вечер!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Добрый вечер!

Лидер подробно разъяснил вам, за что были задержаны. Добавить нечего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...