Tomihiro Takeuchi 10 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Tomihiro_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Sergey_MacSkyller 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru 4. Суть жалобы: Сотрудник закинул меня в красный список МЗ по причине "хамство". Срок от 6 сентября до 25 сентября. Я помню лишь то, что я хамил в нон-рп чат, что не является причиной добавления в красный список, т.к. сам по себе список как явление считается частью рп. Если уж оскорбления были в рп чате, то я, вполне на законных основаниях (как для жертвы обиды другого человека) требую с этого сотрудника доказательства. Если их не будет, требую удаления моего персонажа из красного списка. Я не считаю, что сам обязан показывать док-ва, т.к. только одному богу известно за какое именно сообщение он зацепился, и мне неоткуда было знать что конкретно из откатов мне сохранять. (про внесение в красный список я узнал только сегодня, сотрудник обязан показать доказательства, т.к. он должен их хранить в течении 2 недель). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_MacSkyller 283 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Хамство в OOC чат тоже приравнивается к нарушению. Для чего Вам доказательства, если Вы сами признались в содеянном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomihiro Takeuchi 10 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Скажите где это прописано, что за высказывания в НОН РП чат вы имеете права вносить в красный список РП персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_MacSkyller 283 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Где сказано обратное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomihiro Takeuchi 10 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Я вас не понимаю, жду ответа от администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomihiro Takeuchi 10 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Ошибся, мой ник Tomihiro_Takeuchi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_MacSkyller 283 · ID: #7 Опубликовано 13 часов назад В 13.09.2025 в 21:53, Tomihiro Takeuchi сказал: Я вас не понимаю, жду ответа от администратора Ваша задача - доказать мою вину. Укажите, где по правилам запрещено вносить в красный список за сообщения, написанные в OOC чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomihiro Takeuchi 10 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад Неа, это вам надо указать пункт по которому это разрешено. Признайте уже, что вас просто очень задело и никаких других путей "поднасрать" мне, помимо красного списка, у вас нет. Внести в красный список за оскорбление в нон рп чат, тоже самое что если бы вас посадили в реальности за экстремисткий настрой, когда вы просто подумаете о чем то запрещенном (даже не делившись своими мыслями с кем-либо). Как там у вас любят говорить?... 1/3)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_MacSkyller 283 · ID: #9 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Не стоит беспокоиться, у меня не будет 1/3. Лучше ознакомьтесь с этой жалобой (кликабельно), в которой содержится ответ на ваш вопрос. Раз уж мы заговорили о положениях в законодательстве, то и я поделюсь своими мыслями. В Республике Провинция действует прецедентная правовая система, при которой зачастую основным источником права является прецедент, а не нормативно-правовые акты, принимаемые законодательными органами, и нормативные акты, которые устанавливаются исполнительными органами на основании этих актов. К сожалению, невозможно предусмотреть все положения в уставной документации, поэтому иногда наказание определяется по прецедентам. Изменено 3 часа назад пользователем Sergey_MacSkyller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 233 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться