Перейти к содержанию
Tomihiro Takeuchi

[МЗ] [Невский] Sergey_MacSkyller

Рекомендуемые сообщения

Tomihiro Takeuchi

1. Ваш никнейм: Tomihiro_Nevsky
2. Никнейм сотрудника: Sergey_MacSkyller
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru
4. Суть жалобы: Сотрудник закинул меня в красный список МЗ по причине "хамство". Срок от 6 сентября до 25 сентября. Я помню лишь то, что я хамил в нон-рп чат, что не является причиной добавления в красный список, т.к. сам по себе список как явление считается частью рп. Если уж оскорбления были в рп чате, то я, вполне на законных основаниях (как для жертвы обиды другого человека) требую с этого сотрудника доказательства. Если их не будет, требую удаления моего персонажа из красного списка. Я не считаю, что сам обязан показывать док-ва, т.к. только одному богу известно за какое именно сообщение он зацепился, и мне неоткуда было знать что конкретно из откатов мне сохранять. (про внесение в красный список я узнал только сегодня, сотрудник обязан показать доказательства, т.к. он должен их хранить в течении 2 недель).

Поделиться сообщением

Sergey_MacSkyller

Здравствуйте. Хамство в OOC чат тоже приравнивается к нарушению. Для чего Вам доказательства, если Вы сами признались в содеянном?

Поделиться сообщением

Tomihiro Takeuchi

Скажите где это прописано, что за высказывания в НОН РП чат вы имеете права вносить в красный список РП персонажа.

Поделиться сообщением

Sergey_MacSkyller

Где сказано обратное?

Поделиться сообщением

Tomihiro Takeuchi

Я вас не понимаю, жду ответа от администратора

Поделиться сообщением

Tomihiro Takeuchi

Ошибся, мой ник Tomihiro_Takeuchi.

Поделиться сообщением

Sergey_MacSkyller
В 13.09.2025 в 21:53, Tomihiro Takeuchi сказал:

Я вас не понимаю, жду ответа от администратора

Ваша задача - доказать мою вину. Укажите, где по правилам запрещено вносить в красный список за сообщения, написанные в OOC чате.

Поделиться сообщением

Tomihiro Takeuchi

Неа, это вам надо указать пункт по которому это разрешено. Признайте уже, что вас просто очень задело и никаких других путей "поднасрать" мне, помимо красного списка, у вас нет.
Внести в красный список за оскорбление в нон рп чат, тоже самое что если бы вас посадили в реальности за экстремисткий настрой, когда вы просто подумаете о чем то запрещенном (даже не делившись своими мыслями с кем-либо).

Как там у вас любят говорить?... 1/3))

Поделиться сообщением

Sergey_MacSkyller

Не стоит беспокоиться, у меня не будет 1/3. Лучше ознакомьтесь с этой жалобой (кликабельно), в которой содержится ответ на ваш вопрос.

Раз уж мы заговорили о положениях в законодательстве, то и я поделюсь своими мыслями. В Республике Провинция действует прецедентная правовая система, при которой зачастую основным источником права является прецедент, а не нормативно-правовые акты, принимаемые законодательными органами, и нормативные акты, которые устанавливаются исполнительными органами на основании этих актов.

К сожалению, невозможно предусмотреть все положения в уставной документации, поэтому иногда наказание определяется по прецедентам.

Изменено пользователем Sergey_MacSkyller

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...