Mars Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Mars_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hector_Ozonovskiy, Vladimir_Tolkachev 3. Суть: От Хектора Игнор отыгровок, Нонрп. От Владимира ожидаю доказательства от его лица что у меня было 6.8 УК РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5bd016e71cf5ae127a2234eb69cc64e0/?p=5VpCYQ59H_DDESukT40SFQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hector_Ozonovskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Добрый день, являюсь сотрудником Hector Ozonovskiy. Игнора отыгровок не вижу от себя и нарушений от своего коллеги, не могу понять где нарушения, вы там листали ролик, укажите тайм-код где мы нарушили... У вас же на записи видно как вы нарушаете 6.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dulsky 9 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Добрый вечер. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, а именно Vladimir_Tolkachev! Перейдём к разбору вашей жалобы. 1. Доказательства вашего нарушения предоставит Hector_Ozonovskiy, т.к я выполнял его указание/приказ. 2. В связи с тем что я выполнял приказ, нарушения не наблюдаю. Других нарушений не вижу. 3. Фиксация приказа и его исполнения: - Приказ - Исполнение приказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars Doms 1 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября Игнор протокола, вопросы были? были. Доказать что следящий отвечал что такая отыгровка имеет смысл есть-имеется. Нонрп Отыграл что шлем застёгнут в итоге ты сняли так как будто мне подбородок стерли Снять шлем без расстегивания-невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hector_Ozonovskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября Отыгровки "/me снял шлем с гражданина" хватит на нашем уровне РП, у нас не требуется отыгрывать каждое движение пальца или руки,ноги,головы,глаз. Протокол я могу вам не давать, согласно ФЗоП Цитата 2.7.1. При задержании гражданина по основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным Законом, установив личность преступника, до передачи задержанного в КПЗ составить соответствующий протокол. [Разрешается не передавать протокол задержанному для подписи, в таком случае вы только заполняете его и оставляете на столе. В случае, если вы задаете вопрос преступнику "Протокол подписывать будете?", вы обязаны следовать его ответа. Ставить отметку об отказе не убедившись в ответе запрещено]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars Doms 1 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября Отговорки на высшем уровне, вы как маленькие дети не можете понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Kyrov 29 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск При рассмотрении жалобы, могу заявить несколько моментов. В целом Вас задержали правомерно и никаких проблем я не обнаружил ибо даже на Вашей же записи наблюдается нарушение 6.8 УК РП Об нарушении ВПС укажет уже следящая администрация. Передал жалобу следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dulsky 9 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября Доброго времени суток! Хотелось бы подметить следующее: В 13.09.2025 в 23:02, Mars Doms сказал: Отговорки на высшем уровне, вы как маленькие дети не можете понести наказание. 1. Заявитель (созадатель темы), напомню вам про сущестование "Правил пользования разделом", а именно: Цитата В разделе запрещено: Отправлять сообщения не по теме Прошу обратить внимание рассматривающей администрации по данному поводу. В 13.09.2025 в 23:02, Mars Doms сказал: Отговорки на высшем уровне 2. Наш проект не является FullRP проектом. Отыгровки с уточнением деталей требуются только тогда, когда один из участников RP процесса эти детали и задает. От вас отыгровок в do с деталями не наблюдалось. Не понимаю причин вашего негодования в виде смеха. В 13.09.2025 в 23:02, Mars Doms сказал: вы как маленькие дети не можете понести наказание. 3. Рассматривающая администрация рассудит нас, и наши мнения. Считаю что данные слова не уместны в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars Doms 1 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2025 в 15:26, Vladimir_Tolkachev сказал: Доброго времени суток! Хотелось бы подметить следующее: 1. Заявитель (созадатель темы), напомню вам про сущестование "Правил пользования разделом", а именно: Прошу обратить внимание рассматривающей администрации по данному поводу. 2. Наш проект не является FullRP проектом. Отыгровки с уточнением деталей требуются только тогда, когда один из участников RP процесса эти детали и задает. От вас отыгровок в do с деталями не наблюдалось. Не понимаю причин вашего негодования в виде смеха. 3. Рассматривающая администрация рассудит нас, и наши мнения. Считаю что данные слова не уместны в жалобе. Другие сотрудники получали наказание. А вы у нас белые и пушистые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dulsky 9 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2025 в 17:07, Mars Doms сказал: Другие сотрудники получали наказание. А вы у нас белые и пушистые? Получили наказание за что? Тр-щ заявитель, вносите конкретику сразу. Так будет понятней всем, тем более рассматривающей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars Doms 1 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2025 в 21:20, Vladimir_Tolkachev сказал: Получили наказание за что? Тр-щ заявитель, вносите конкретику сразу. Так будет понятней всем, тем более рассматривающей администрации. Другие сотрудники за прошлое время получали наказание в виде "Игнор отыгровок", а щас почему то не могут наказать ведь все белые и пушистые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. В 13.09.2025 в 21:02, Mars Doms сказал: Отговорки на высшем уровне, вы как маленькие дети не можете понести наказание. Ведите себя культурно, пожалуйста Касательно протокола - не является игнорированием, всю необходимую информацию вы можете получить самостоятельно. Сотрудник Hector_Ozonovskiy получит блокировку за NonRP на 1 день: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В обычной ситуации шлем можно было снять без растёгивания, но игрок отыграл, что он застёгнут, поэтому перед снятием его нужно было растегнуть. По аналогии как пример - ремень при вытаскивании из автомобиля. Пока не отыграно пристегивание - можете не делать дополнительные отыгровки. Если вопросы есть - задать всё равно не сможете в связи с блокировкой публикаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение