Aleksandr Davich 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Davich 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov 3. Суть жалобы: проводит рп ситуации когда у меня мут и полностью на пофиг относиться к своей работе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) клик клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 35 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте! Я тот самый злостный нарушитель. Если вы нарушаете закон в муте, мне не чего не запрещает лишить вас ВУ. Какой пункт запрещает мне это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. То, что вы были в муте, не означает, что нельзя отыграть РП-ситуацию, это никак не мешает. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 237 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 237 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться