Перейти к содержанию
Pavel_Gusew

ГИБДД г. Невский - Alexei_Krasnov, Theodore_Castairs, Aleksey_Blessed.

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Gusew

1. Ваш никнейм: Pavel_Gusew
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexei_Krasnov, Theodore_Castairs, Aleksey_Blessed.
3. Суть: Жду доказательства своего нарушения!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Gi6pbrAhAsRhhQ https://disk.yandex.ru/i/R1W_5_kLgu3wGg

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Приступим к ее разбору.

Вам был выписан штраф по пункту 11.1 Кодекса об Административных Правонарушениях (КоАП)

Цитата

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Наверное вы не знали, но парковать транспортные средства на тротуаре запрещено. Надеюсь, вы учтете свои ошибки и не будете больше нарушать. Добра.

Доказательная база:

11.1 Кодекса об Административных Правонарушениях (КоАП) - click

Поделиться сообщением

Theodore_Castairs

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

вот суть нарушения

https://yapx.ru/album/ajZDF

Старший по званию сказал мне выписать вам штраф пробил вас по номерам позже сказал мне серию я выписал вам штраф по статье которую я написал выше

Поделиться сообщением

Pavel_Gusew
В 13.09.2025 в 16:59, Alexei Krasnov сказал:

Надеюсь, вы учтете свои ошибки и не будете больше нарушать.

Увы, инче никак. Была бы там нормальная парковка - не нарушал бы.

Поделиться сообщением

Theodore_Castairs

Ну то что там какая то неправильная парковка по вашему мнению мы ничего сделать не можем а нарушение есть нарушение

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба - Aleksey_Blessed

Я тут причем? Штраф вам был выписан не мной.

Поделиться сообщением

Pavel_Gusew
В 13.09.2025 в 23:56, Aleksey_Blessed сказал:

Штраф вам был выписан не мной.

Оба скриншота посмотрите, и от вас есть. 

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed

LnbYwXS.png

В таком случае...
Являюсь тем самым сотрудником, который оштрафовал вас.

HKJPRow.png

Перейдем к разбору 

HKJPRow.png

Вы оставили свой автомобиль (Rolls-Royce) слишком близко к остановке, что является нарушением требований статьи 11.1 КоАП РП.

Спойлер

После чего я пробил вас и оштрафовал вас.

Док-ва.

HKJPRow.png

За собой нарушений не наблюдаю, передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Перейдём к рассмотрению. 

Сотрудники предоставили вам доказательства вашего нарушения. Штрафы выписаны правомерно.

Вопросы касательно жалобы имеете?

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Вопросов не поступило, жалоба передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Наказания, предусмотренные КоАП РП, выданы сотрудниками правомерно, а именно административные наказания по ст. 11.1 и 11.2 КоАП:

Цитата

Статья 11.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Следует также обратить внимание на формальный аспект в действиях сотрудника Aleksey_Blessed, который, однако, не меняет сути рассматриваемого дела. При составлении электронного штрафа сотрудником была допущена техническая ошибка в правовой квалификации деяния: инкриминируемое нарушение подлежало отнесению к статье 11.2 КоАП, в то время как в причине была ошибочно указана статья 11.1 КоАП. Однако данный недочёт не может быть признан существенным, поскольку санкции обеих статей — как 11.1, так и 11.2 КоАП — предусматривают одинаковый вид и размер административного наказания, а именно административный штраф в сумме 10 000 рублей.

Тем не менее, в целях недопущения подобных неточностей в будущем и поддержания высокого стандарта административного производства, с сотрудником Aleksey_Blessed будет проведена соответствующая профилактическая беседа.

Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...