Hayden_Blos 6 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Ivan_Labubu 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Rashid_Irafilov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/3d6BJ6s0/0a41f82f 5. Суть жалобы: Оскорбления + маты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 109 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Приветствую. Сотрудник на которого непосредственно написана данная жалоба я. Не совсем понимаю смысл данной жалобы, так как, доказательств недостаточно, что очевидно. И, темболее, данное было сказано не вам. Объясню, если вы не понимаете почему недостаточно доказательств. Я мог находиться не на смене, тем самым нарушение не доказано. Также, будь бы я на смене, мог общаться так с задержанным, если задержанный общается также на основании 12.1.1 ФЗоП. Как итог, нарушений за собой не вижу. Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 346 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Приветствую. Доказательств недостаточно, чтобы доказать вину сотрудника, предоставьте иные материалы, для более глубокого изучения. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 30 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября Доброй ночи. Нарушены правила подачи жалобы: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 30 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться