Igor_Sarovich 22 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Igor_Sarovich 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Vorobyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1fr_oIn4VBaTW1ZuHL3gbGSn3A4AZXjrZ/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Был посажен за наезд на человека по пингу https://drive.google.com/file/d/11xyRTGcCgwuMyiPiJlE6Niel5dSyJoPN/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 39 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу. Приступим к её разбору. Претензия заключается в якобы неправомерном инкриминировании статьи 4.1 УК, как я понял. Статья 4.1 УК гласит следующее: Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Я не отвечаю за рассинхроны сервера. С моей стороны всё выглядело иначе. Доказательства: тут*. Считаю, что задержаны правомерно. Со своей стороны нарушений не вижу. Ожидайте ответ лидера и следящего и обязательно задавайте вопросы, если они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Следуя из вашей логики, каждое ДТП или иное взаимодействие по пингу обязано быть отыграно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 39 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад ДТП по пингу можно отличить отсутствием звука скрежета металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 216 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. По имеющимся доказательствам, сотруднику следовало оформить розыск по статье 19.3 КоАП, а не по статье 4.1 УК. На материалах видно, что водитель допустил неосторожность. Также не исключён рассинхрон - данный момент разберёт Следящий Администратор. Исходя из этого, с сотрудником будет проведена беседа. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 226 · ID: #6 Опубликовано 52 минуты назад Здравствуйте. У сотрудник случился рассинхрон. Действия сотрудника нельзя посчитать неверными, поскольку ситуация с его стороны выглядит иначе. Единственное, что соглашусь с ответом лидера, стоило использовать статью 19.3 КоАП, а не 4.1 УК РП, как сделал сотрудник. Будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться