Перейти к содержанию
Lee_Damato

[ОПГ г. Приволжск] Akashi_Seijuura

Рекомендуемые сообщения

Lee_Damato

1. Ваш никнейм: Lee_Damato
2. Никнейм участника: Akashi_Seijuura
3. Суть жалобы: На светофоре игрок протаранил мой автомобиль и уехал с места ДТП (1 видео). Далее ехал по дороге и вилял из полосы в полосу, при попытке обогнать его, произошло ДТП (2 видео). Начали решать вопрос, в ходе которого игрок угрожал мне блокировкой, хотя я никак не уходил от ответственности и намерен был решить вопрос согласно правилам РП. Затем участник ПГ в РП чат написал что ему пора в ИРЛ и вышел из игры. Следовательно второе нарушение ВПС -  ОФФ от РП (3 видео).

Прошу наказать игрока. Выход из игры был намеренный, его высказывания в чате так же это подтверждают.

4. Доказательства:

1 видео - Уход от РП 

2 видео - ДТП с игроком   

3 видео - ОФФ от РП

Поделиться сообщением

Suslik1

так же таран от даннового молодового человека на записе видно как он даже не тормозил а именно в меня ехал

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Тарана нет, есть ДТП, после которого я остановился и хотел решить вопрос через сотрудников или путем оплаты ремонта.

Жду ответа руководства группировки и администратора, ответственного за рассмотрение жалоб в данном разделе форума. 

Поделиться сообщением

Suslik1
В 13.09.2025 в 19:06, Lee_Damato сказал:

Тарана нет, есть ДТП, после которого я остановился и хотел решить вопрос через сотрудников или путем оплаты ремонта.

Жду ответа руководства группировки и администратора, ответственного за рассмотрение жалоб в данном разделе форума. 

ожидай ответ выше стоящих там прям увереный таран))()()()()

Поделиться сообщением

Tom_Gambiino

Здраствуйте я являюсь лидером ОПГ-П 
Нарушение ВПС оставлю на СЗФ.

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Доброго времени суток!
Участник будет наказан по пунктам:

6.2 ВПС:

Цитата

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

3.7 РПГ:

Цитата

3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего]

3.10.2 РПГ:

Цитата

3.10.2 - Получение блокировки аккаунта на срок от начала 2-го до окончания 5-го дня. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор при веском содержании нарушения]

3.9 РПГ:

Цитата

3.9 - Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...