Richard_Volsky 184 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:01 1. Ваш никнейм: Richard_Volsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexei_Krasnov 3. Суть: Привет. Во-первых, прикрепите доказательства по 9.2 КоАП. Во-вторых, Вы считаете, что 3 минуты после выдачи штрафа является нормой для того, чтобы я успел оплатить выданные санкции? Это нигде не указывается, но это же не означает, что спустя 1 минуту Вы можете повторно остановить и предъявить мне о неуплате выданного штрафа ранее. Вы должны пользоваться своим разумом и здраво оценивать ситуацию. Пока что дайте комментарии насчет этих вопросов. Дальше буду объяснять свою точку зрения. Тут символов не хватит. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/16snQKLnwiUy1q0TR3tcu7hMEfGYWJikh?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 75 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:46 Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба! Давайте перейдем к ее разбору. Были остановлены, по факту нарушения 9.2 Кодекса об Административных Правонарушениях (КоАП). Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. В нашей республике нигде не регламентируется, что дается время на оплату штрафов, после их выписки. В вашем же случае, вы поехали в сторону банка, развернулись в сторону стадиона, а после и вообще завернули во дворы и остались стоять там. Был выписан штраф с лишение водительского по факту нарушения 17.5 Кодекса об Административных Правонарушениях (КоАП). Цитата Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Вся доказательная база: 9.2 Кодекса об Административных Правонарушениях (КоАП). - click 17.5 Кодекса об Административных Правонарушениях (КоАП). - click Движение в сторону банка, но поездка была к стадиону - click Передаю жалобу по Иерархии. Добра вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 42 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:22 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 184 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:43 Вы меня отпустили в 11:44 по московскому времени, затем вновь остановили в 11:46, то есть через 2 минуты. Вы мне так и не ответили на вопрос: В 13.09.2025 в 12:01, Richard_Volsky сказал: Вы считаете, что 3 минуты после выдачи штрафа является нормой для того, чтобы я успел оплатить выданные санкции? Я далеко не считаю целесообразным останавливать через две минуты и предъявлять за штраф, выданный ранее. Ехал я к банку, но мне в социальной сети написал человек. Я выбрал ближайшее тихое место для остановки, чтобы ему ответить. Почему я этого не могу сделать? Я не являюсь задержанным, не нахожусь под каким-то контролем у правоохранительных органов после выданного штрафа. Имею право распоряжаться своим временем в рамках разумных вещей. Приятно, что Вы описываете то, что отображено на видеозаписи, но может всё же как-то по ситуации будем разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 42 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Перейдём к рассмотрению. Сотрудник предоставил вам доказательства вашего нарушения. Как подметил сотрудник никакой Нормативно-Правовой Акт не регламентирует что сотрудник обязан предоставлять вам время на оплату штрафов, Вы могли пойти пешком и оплатить штрафы в банке или же через мобильное приложение банка в телефоне. Штрафы были выписаны правомерно. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 184 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Я знаю, что нет никаких сроков по оплате штрафов, но это не означает, что сотрудники должны полностью выключать свой разум в эти моменты. Вы мне на вопрос то дадите ответ, я уже его переспрашиваю второй раз: В 13.09.2025 в 12:01, Richard_Volsky сказал: Вы считаете, что 3 минуты после выдачи штрафа является нормой для того, чтобы я успел оплатить выданные санкции? Я мог это сделать и на транспортном средстве, у меня есть такое право. Временем могу распоряжаться сам в рамках здравого смысла, мне это никто не запрещает делать, поскольку я не задержан и не нахожусь под контролем правоохранительных органов. По Вашей логике человеку выдали штраф, а через одну минуту его повторно останавливают и лишают лицензии на управление транспорта. Вы где в этом видите справедливость? Вы работаете на отчёты или для обеспечения безопасности граждан? Сейчас выбираете явно несправедливую политику для наказаний. Я понимаю, если бы не оплатил в течение, предположим, минут 15-25, но Ваш сотрудник выдаёт мне 2 минуты на то, чтобы я поехал в банк и оплатил штраф. Через мобильное приложение штраф на сумму 50000 я не оплачу, поскольку система предполагает оплату в банке. Удивлён с комментариев руководителя организации. Нет ответа на поставленный вопрос, нет чёткого объяснения моих действий после выданного штрафа. Пешком — это не единственный вариант после этого. Про ошибки в пунктуации я молчу вообще, хотя по требованиям лидер обязан обладать базовыми знаниями в грамотности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 42 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад (изменено) Я считаю, что у вас было достаточно времени для оплаты штрафов. Сотрудник приложил доказательства того, что вы ехали в сторону банка, но затем развернулись и поехали в сторону стадиона. Сотрудник предоставил вам 2 минуты на оплату штрафа, хотя мог бы сразу остановить вас и выписать штраф, а также лишить прав по статье 17.5 КоАП. Нарушение зафиксировано, в рамках НПА нарушений не наблюдаю. Цитата Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Что касается вопроса о отчетности, сотрудник занимает звание 'Полковника', и, к сожалению, штрафы ему не нужны. Что касается грамматики, я не считаю, что у меня есть значительные ошибки, которые портят смысл моих мыслей. Вопросов более не наблюдаю. Жалоба передана следящему за фракцией. Изменено 10 часов назад пользователем Matthew Krasnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 184 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад Времени мне дали недостаточно. Я только ехал к банку через главное СТО г. Приволжска, затем мне написали в социальной сети. Возле ларька я развернулся и заехал во двор, чтобы меня никто не задел и не трогал. Почему я этого не могу сделать? Это подходит под рамки КоАП, так как установленных сроков нет. Поэтому остановиться на несколько минут я имел право, однако обязан распорядиться своим временем в рамках здравого смысла, чтобы оплатить своевременно, а не через час, например. Если КоАП не регламентирует сроки, то мы руководствуемся разумом, а не говорим постоянно: "если не указано, значит в любой момент лишаем". Ответили Вы не на все вопросы. Этот пропустили: В 14.09.2025 в 10:01, Richard_Volsky сказал: Вы где в этом видите справедливость? То есть Вы хотите сказать, что сотрудник имел право через 10 секунд после выдачи штрафа меня остановить и лишить прав за штраф, который мне выдали N секунд назад? Вы себя поставьте в моё положение. Вы тут никакой справедливости и элементарной логики не увидите. Здесь нужно включать голову и иметь здравый смысл, чтобы работать с таким пунктом в этой ситуации. Ответьте подробно на вопросы, а не повторяйте одно и то же каждый раз. Следящей администрации настоятельно рекомендую обратить внимание на 5 (#5) сообщение в этой теме. Там содержатся пунктуационные ошибки, которые могут препятствовать восприятию текста при первом прочтении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 331 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 42 · ID: #10 Опубликовано 4 часа назад В 14.09.2025 в 15:20, Richard_Volsky сказал: Вы где в этом видите справедливость? Справедливости тут нет, с вами соглашусь, но сотрудник сделал все в рамках НПА. Мой вердикт остаётся прежним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 184 · ID: #11 Опубликовано 1 час назад Делал он это всё бездумно, не понимая, что у человека могут возникнуть какие-то дела вне игры. Скорее всего, у сотрудника даже была цель помешать именно мне, ибо столь повышенное внимание ко мне определенно вызывает подозрения. Дождусь тогда решения следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться