Перейти к содержанию
Egor_Babaev

ГИБДД г. Невский - Alexei_Krasnov

Рекомендуемые сообщения

Egor_Babaev

1. Ваш никнейм: Egor_Babaev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexei_Krasnov
3. Суть: Я случайно подрезаю сотрудника(не врезаясь, тоесть по пингу) Я притормаживаю, он меня таранит, начинает кидать преды, я ищу ближайшую обочину, он начинает стрелять, тоталит мне машину, я выхожу он меня крутит, садит на 60 мин, лишает прав на 3 дня и еще в добавок 30к штрафов, требую запись доказательств на мои нарушение, после дтп расход я не давал, говорю ему вызывай гаишников, он меня шлет и убегает) Жду доква от сотрудника
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/d0KDvzm6

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. 

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Приступим к ее разбору.

Велась погоня, за вашим другом, вы намеренно врезались создав аварийную ситуацию и угрозу мне, а позже пытались скрыться от меня.
Вам инкриминировал статьи 16.1 Кодекса об Административных Правонарушениях (КоАП), а также 5.4 Уголовного Кодека (УК).

Вся доказательная база - click
Передаю жалобу по иерархии

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Egor_Babaev
В 13.09.2025 в 17:49, Alexei Krasnov сказал:

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Приступим к ее разбору.

Велась погоня, за вашим другом, вы намеренно врезались создав аварийную ситуацию и угрозу мне, а позже пытались скрыться от меня.
Вам инкриминировал статьи 16.1 Кодекса об Административных Правонарушениях (КоАП), а также 5.4 Уголовного Кодека (УК).

Вся доказательная база - click
Передаю жалобу по иерархии

не вижу запись начала аварии)

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Перейдём к рассмотрению.

Сотрудник вас задержал за нарушение ст. 5.4 Уголовного Кодекса(УК), из-за ваших действий сотрудник мог пострадать от столкновения с деревом, расстрелян ваш автомобиль был согласно п. 4.8 Федерального Закона о Полиции(ФЗоП). Сотрудник задержал вас правомерно. Так же был выписан штраф за нарушение ст. 16.1 Кодекса об Административных Правонарушениях(КоАП). Сотрудник действовал в рамках Нормативно-Правовых Актов, нарушений не замечаю.

Цитата

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

От вас как от истца наблюдаю на записи сотрудника нарушение п. 7.1.5 Внутренних Правил Сервера(ВПС). Конечный вердикт по этому пункту за следящим за фракцией.

Цитата

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

Вопросы касательно жалобы имеете?

Поделиться сообщением

Egor_Babaev
В 14.09.2025 в 05:00, Matthew Krasnov сказал:

Перейдём к рассмотрению.

Сотрудник вас задержал за нарушение ст. 5.4 Уголовного Кодекса(УК), из-за ваших действий сотрудник мог пострадать от столкновения с деревом, расстрелян ваш автомобиль был согласно п. 4.8 Федерального Закона о Полиции(ФЗоП). Сотрудник задержал вас правомерно. Так же был выписан штраф за нарушение ст. 16.1 Кодекса об Административных Правонарушениях(КоАП). Сотрудник действовал в рамках Нормативно-Правовых Актов, нарушений не замечаю.

От вас как от истца наблюдаю на записи сотрудника нарушение п. 7.1.5 Внутренних Правил Сервера(ВПС). Конечный вердикт по этому пункту за следящим за фракцией.

Вопросы касательно жалобы имеете?

мда, плохо вы смотрите, не имею

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Вопросов не имеете. Жалоба передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...