Redwood_Evans 65 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Redwood_Evans 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Lomagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ajP2L 5. Суть жалобы: Привет друк, задетектил нарушение, 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Lomagin 0 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была написана эта жалоба. Нарушение с моей стороны не отрицаю. Ожидайте ответ от руководства. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 56 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, за сотрудником действительно замечено нарушение пункта 3.4 ОПСГО, за что он получит выговор. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 65 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте, вопросов нету всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 56 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября Вновь здравствуйте. Вопросов не поступило, ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. На скрине за сотрудником, действительно, есть нарушение. Как и сказал лидер, будет выдано наказание по пункту 3.4 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября Вопросов не наблюдаю. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться