Ilya.Sport 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Askhab_Tamaev 2. Никнейм сотрудника: Ashab_Kompressor 3. Суть жалобы: Ст. 4 П. 1 ЗоП, Ст. 4 П. 5 ЗоП, Ст. 7 П. 1.2 ЗоП, ЕПП, на каком основании был открыт огонь? Еще требую компенсацию за полученную взятку и убитую машину 4. Доказательства: https://youtu.be/hhulErx4KcM?si=p9IcrI7hi0BmFpEh 5. Не признаю свою вину. 7.1.7 ЗоП еще это заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashab_Kompressor 0 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте, не согласен с нарушением, так как по Рп была отыгровка что видеозапись не ведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Приветствую! Нарушены правила подачи жалобы, перелезайте доказательства на разрешенный видеохостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya.Sport 0 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября мне смешно я ее выключил когда только взятку давал тебе а после этого все записывал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashab_Kompressor 0 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября не согласен, не было отыгровки что вы включили запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya.Sport 0 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября https://disk.yandex.ru/d/6O-eTprU3LPsbQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября Мой ответ поступит завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября Приветствую! Жалоба на рассмотрении. Укажите все тайм-коды нарушение, у вас нарушение правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya.Sport 0 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября Все начиная с 1:07 он нарушил епп и не по рп нашёл меня в лесу потом расстрел на 2м преде и и ещё епп гнался за мной по лесу вплоть до 5 минуты потом запись была отключена по рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября Распишите полные тайм-коды нарушений, замеченными вами, высматривать нарушения сотрудника я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 48 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться