Arturo_Morgan 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Arturo_Morgan 2. Никнейм сотрудника: Alberto_Santos 3. Суть жалобы: Начал расстрел не дожидаясь 5 минут погони(нет начала погони на записи, поэтому опустим этот факт), далее, я уехал в поля(00:08) (держа разрешенную скорость на разрешенном т.с.), сотрудник развернулся и уехал (видно на мини-карте), после чего я переждал в Азино(прошло более 3 минут), подьехал к банку приволжска, (03:50) вокруг было не мало людей, далее подлетает этот самоуверенный сотрудник (04:08), и начинает расстрел с АК без каких либо предов, велик шанс, что попал и по окружающим людям(на видео видно, как автомат направлен на другого человека) Цитата ПК РП 4 глава. Стадии применения силы Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:При задержании ООП (4+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут). При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto Santos 15 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Здравия желаю. Я злостный нарушитель Альберто Сантос. Перейдём к разбору жалобы. Жалоба не по форме( отсутствует время над HUD ) Так-же прежде чем заливать жалобу надо смотреть на свои нарушения. За вами такие нарушения как: ЕПП 60+ при погоне ЕПТ при погоне Починка во время погони. Срезы при погоне. Что на счёт растрела возле банка, то на ваших же док-вах видно как вы начали давить авто в котором находился мой напарник. Тем самым я применил оружие согласно 5 стадии применения силы. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Жалоба не по форме, отсутствует /timestamp или время с датой над HUD. Передаю на закрытие ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 237 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. С лидером полностью солидарен, жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться