bazaryn3t 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Marani_Brigston 2. Никнейм сотрудника: Billy_Buffalo 3. Суть жалобы: Сотрудник является работником ГИБДД в виде Дорожной Патрульной Службы, и сам нарушает правила дорожного движения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NemtDFGuSYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 30 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Данный сотрудник не состоит в рядах УВД-М. Подавайте жалобу в раздел ГИБДД-М. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Saigakov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Встречка была из-за погони, по рельсам проехал потому что у меня залагало и после отлага я уже проехавший рельсы и врезался в вас, остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Saigakov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 539 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. Ответ от лидера, с ним я полностью солидарен. Данный сотрудник не состоит в рядах УВД-М. Подавайте жалобу в раздел на сотрудников ГИБДД-М. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться