Kalash_Makarovich 0 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Makar_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Ghz2JNc6CrbzU6y0nqy3SRcRKXivKM_K/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Здравствуйте,наблюдаю со стороны сотрудника халатность,а также нон рп.Прошу предоставить фиксацию моих нарушений,в связи с тем,что сотрудник должен фиксировать все правонарушения.Данный сотрудник задержал меня за 6.8 УК РП,пока вел меня за собой меня били сзади и нарушали такую же статью 6.8;4.1 УК РП,19.9 КоАП РП,сотрудник никаких действий по отношению к нарушителю не принял,это все видно на фиксации выше.Далее он сфотографировал мое лицо которое было грязным,лицо никаким образом не протер,каким образом он узнал мою личность остается загадкой.Также у сотрудника заметил быстрые отыгровки. 00:00-05:25 - Халатность по отношению к правонарушениям. 02:52-04:08 - Сфотографировал лицо в грязи. 04:16-04:21 - Быстрые отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться