Перейти к содержанию
Kalash_Makarovich

[ГУВД] [Мирный] Pavel_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Kalash_Makarovich

1. Ваш никнейм: Makar_Kalashnikov
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Winchester
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Ghz2JNc6CrbzU6y0nqy3SRcRKXivKM_K/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Здравствуйте,наблюдаю со стороны сотрудника халатность,а также нон рп.Прошу предоставить фиксацию моих нарушений,в связи с тем,что сотрудник должен фиксировать все правонарушения.Данный сотрудник задержал меня за 6.8 УК РП,пока вел меня за собой меня били сзади и нарушали такую же статью 6.8;4.1 УК РП,19.9 КоАП РП,сотрудник никаких действий по отношению к нарушителю не принял,это все видно на фиксации выше.Далее он сфотографировал мое лицо которое было грязным,лицо никаким образом не протер,каким образом он узнал мою личность остается загадкой.Также у сотрудника заметил быстрые отыгровки. 00:00-05:25 - Халатность по отношению к правонарушениям. 02:52-04:08 - Сфотографировал лицо в грязи. 04:16-04:21 - Быстрые отыгровки.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ответ лидера ожидайте.

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Запросил комментарий от сотрудника.

Поделиться сообщением

Pavel_Winchester

Доброго времени суток, если вы меня в чем-то обвиняете, то предоставьте полную видеофиксацию взаимодействия со мной. По поводу ваших доводов о халатности, я как вы могли видеть находился один и не мог разорваться, второй игрок так же понес наказание за свои нарушения. Отыгровки что у вас лицо в грязи я не увидел, за это готов понести ответственность. И на последок, быстрые отыгровки за собой не наблюдаю, в любом случае ждем ответа от СА и лидера.

Поделиться сообщением

Kalash_Makarovich
В 13.09.2025 в 19:01, Pavel_Winchester сказал:

Доброго времени суток, если вы меня в чем-то обвиняете, то предоставьте полную видеофиксацию взаимодействия со мной. По поводу ваших доводов о халатности, я как вы могли видеть находился один и не мог разорваться, второй игрок так же понес наказание за свои нарушения. Отыгровки что у вас лицо в грязи я не увидел, за это готов понести ответственность. И на последок, быстрые отыгровки за собой не наблюдаю, в любом случае ждем ответа от СА и лидера.

Все ключевые моменты я предоставил в фиксации,прошу показать фиксацию моих нарушений,вы должны были фиксировать правонарушение.Разорваться вас никто не просит,можно было хотя бы сказать что нибудь нарушителю или же также повязать.На ваших глазах он проник на территорию и бил меня,также находился в нижнем белье,все статьи я озвучил выше.Никаких действий, чтобы пресечь правонарушения от вас не поступило.Касательно быстрых отыгрвоок скажет СА.

Поделиться сообщением

Kalash_Makarovich

Претензий к сотруднику не имею,просьба закрыть жалобу.Извиняюсь за потраченное время.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...