Lukas_Malinauskas 75 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Lukas_Malinauskas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovsky 3. Суть: Здраствуйте, прошу предоставить докозательства моих нарушений + указать причину, почему вы мне выписали штраф за опастное вождение и где я вас преследовал? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aNkICYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Malinauskas 75 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад В 13.09.2025 в 01:08, Lukas_Malinauskas сказал: и где я вас преследовал? Точнее провоцыровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 60 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 192 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток! На связи сотрудник на которого была составлена данная жалоба. Приступим к разбору. Опасное вождение, я увидел в нарушении сразу нескольких пунктах ПДД. Вы совершили не верную остановку, делали на мотоцикле "бернаут", передвигались задним ходом. Все ваши действия привели к дополнительному нарушению "провокация сотрудника полиции". Вы просто так подъехали к оперативнику, каким-то чудом узнали его имя, стали задавать странные вопросы. На счет вашего понимания русского языка. Хватит играть комедию, вы прекрасно все понимали, выполнили требования о покидании транспортного средства. В случая если бы вы действительно не знали русского языка вы бы явно не стали говорить русские слова по их назначению, вперемешку с иностранными. Док-ва Передаю дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Malinauskas 75 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Загрузите на другую платформу, немогу посмотреть, я свою запись предоставлю позже где я неговорил ваше имя. Тогда почему меня не лешили за опастное вождение? (P.s: слово "Hi" обоздночает приветствие), я говорил только "Hi" или "Hello", я поприветствоволся с вами много раз, а потом вы мне велели выйти из транспорта. (P.s по РП биографии я из Литвы), то что вы мне не отвечали на мои слова "Im not understand you" - "Я вас не понимаю" (Докозательства предоставлю в ближайшае время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Malinauskas 75 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад В 13.09.2025 в 18:45, Lukas_Malinauskas сказал: (Докозательства предоставлю в ближайшае время) https://youtu.be/h5GQAuc9fuI На записи видно, как я подьехал к вам, но неговорил вашего имени, хоть я и слез с мопеда, я говорил ''Not understand you" - ''Я вас не понимаю'', вы тогда начали меня задерживать. Так-же вы работаете в УВД мирного, у вас высшее оброзование, как вы незнаете английсково языка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться