Makar_Kalashnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2025 1. Ваш никнейм: Makar_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ajMME 4. Суть жалобы: Здравствуйте,недавно меня уволили из ГУВД из за предельного количества дисциплинарных взысканий,меня занесли в ОЧС сроком на 40 дней.Вину во всех моих нарушениях я признаю,очень прошу сократить срок ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 302 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2025 Здравствуйте. Подробнее о своих нарушениях расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Kalashnikov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2025 В 14.09.2025 в 13:27, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Подробнее о своих нарушениях расскажите. Здравствуйте! 30.08.2025 - строгий выговор - нарушение 6.8 ЗОП - приказ 2247. 06.09.2025 - выговор - блокировка аккаунта (рецедив) - приказ #2339 09.09.2025 - замечание - нарушение 4.3 КГС (выполнять норму 8 часов (10 часов)) - приказ #2418. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 212 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2025 Здравствуйте. Добавьте подробностей к своим словам. При каких обстоятельствах нарушили Закон «О полиции»? За что выдана блокировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Kalashnikov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2025 В 15.09.2025 в 05:33, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Добавьте подробностей к своим словам. При каких обстоятельствах нарушили Закон «О полиции»? За что выдана блокировка? Здравствуйте,точный день когда я нарушил я к сожалению не помню,помню обстоятельства.Меня ударил гражданский,будучи в форме и с оружием я принял это как нападение и расстрелял его,хотя мог повязать наручниками.Получил наказание. Второе наказание за блокировку аккаунта.Я приехал в больницу и увидел как толпа людей стоит у прохода,какой то читер поставил мангал на проходе,включили музыку в войс и не давали пройти людям. Я к сожалению всех расстрелял.Получил наказание.Про отсутствие нормы (8 часов (10 часов) думаю объяснять не надо,не наиграл за неделю 10 часов онлайна,был в бане за массовое дм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 212 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2025 Срок запрета небольшой, в сокращении отказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение