Перейти к содержанию
Makar_Kalashnikov

[ГУВД] [Приволжск] Alik_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Makar_Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Makar_Kalashnikov
2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ajMME
4. Суть жалобы: Здравствуйте,недавно меня уволили из ГУВД из за предельного количества дисциплинарных взысканий,меня занесли в ОЧС сроком на 40 дней.Вину во всех моих нарушениях я признаю,очень прошу сократить срок ОЧС.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Подробнее о своих нарушениях расскажите. 

Поделиться сообщением

Makar_Kalashnikov
В 14.09.2025 в 13:27, Anton_Marshalov сказал:

Здравствуйте. Подробнее о своих нарушениях расскажите. 

Здравствуйте!

30.08.2025 - строгий выговор - нарушение 6.8 ЗОП - приказ 2247.

06.09.2025 - выговор - блокировка аккаунта (рецедив) - приказ #2339

09.09.2025 - замечание - нарушение 4.3 КГС (выполнять норму 8 часов (10 часов)) - приказ #2418.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Добавьте подробностей к своим словам. При каких обстоятельствах нарушили Закон «О полиции»? За что выдана блокировка?

Поделиться сообщением

Makar_Kalashnikov
В 15.09.2025 в 05:33, Alexey_Feofilov сказал:

Здравствуйте. Добавьте подробностей к своим словам. При каких обстоятельствах нарушили Закон «О полиции»? За что выдана блокировка?

Здравствуйте,точный день когда я нарушил я к сожалению не помню,помню обстоятельства.Меня ударил гражданский,будучи в форме и с оружием я принял это как нападение и расстрелял его,хотя мог повязать наручниками.Получил наказание.

Второе наказание за блокировку аккаунта.Я приехал в больницу и увидел как толпа людей стоит у прохода,какой то читер поставил мангал на проходе,включили музыку в войс и не давали пройти людям. Я к сожалению всех расстрелял.Получил наказание.Про отсутствие нормы (8 часов (10 часов) думаю объяснять не надо,не наиграл за неделю 10 часов онлайна,был в бане за массовое дм.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Срок запрета небольшой, в сокращении отказываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...