Noah Mayers 102 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября Noah Mayers Peregrin_Lascano Просрочка на целых 2 минуты как так? ай тигр нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. Нарушение пункта 2.10 УЛПГ признаю, но наказывать за 2 минуты просрочки считаю абсурдом. Меру наказания выберет следящая администрация. Предаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Mayers 102 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Ну вы в тот день отвечали на это жб - тык, могли и на мое ответить но вы мое проигнорили в следствии чего случилась просрочка предупреждения будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 229 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте! У лидера присутствует незначительная просрочка буквально в 2 минуты, что трудно назвать грубым нарушением устава. С лидером будет проведена строгая проф. беседа. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mayers 146 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. Наказывать за 2 минуты просрочки абсурд. С лидером будет проведена проф беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться