Перейти к содержанию
Sergey_Serebryakov

[ГУВД] [Мирный] Santiago_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Serebryakov

1. Ваш никнейм: Sergey_Vorovskoy
2. Никнейм сотрудника: Santiago_Winchester
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=USLhUqCdTX0
4. Суть жалобы: БХ при погоне (запрет идёт как на полицейских, так и преступников), не связанное с пересечением препятствий. Что вы себе позволяете при погоне? 6.12. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Таймкоды с 40:57 по 42:30.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Вы, ваш друг и сотрудник будут заблокированы за прыжки при погоне. Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Serebryakov

Здравствуйте, не согласен с моей блокировкой. Я в погоне вообще не участвовал, но фиксировал сдалека. Есть доказательства, что погоня была именно за мной?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Да, ваши доказательства доказывают это. Погоня начинается с факта преследования, а не предупреждения. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Serebryakov

Но преследовали на видео не меня, а друга как раз на видео. Поэтому не согласен с выводом.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Вы, в свою очередь, преследовали друга и сотрудника. Для чего обманываете?

Поделиться сообщением

Sergey_Serebryakov

Я предупреждал друга о том что так нельзя и не имел оснований нарушить ВПС. Жду объяснений от сотрудника и лидера фракции.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Добрый вечер. Очевидно, что вы участвовали в данном преследовании. Изначально вы хотели скрыться от сотрудника МВД, затем догоняли товарища. Комментарии лидера и сотрудника в данной ситуации не требуются. 

Игроки Sergey_Vorovskoy, Santiago_Winchester и Dmitriy_Lipov будут наказаны за нарушение следующего пункта ВПС: 

6.12. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день.

Спойлер

По данному пункту наказуемыми являются только:

- (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий;

- (WH) Прыжки на велосипеде через высокие заборы и иные высокие препятствия, прыжки по крышам автомобилей (WH).

Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Если игроки желают быстрее добраться до определенной точки, но при этом не уходят от чьего-либо преследования, наказуемым это не является.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...