Floren_Winners 6 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября - Имя Фамилия: Флорен Виннерс - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 28 лет. - Дата и место рождения: 27 мая 1997г., г.Нижний Новгород, Россия. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: г.Невский, Республика Провинция. - Описание внешности: Высокий, стройный, спортивного телосложения с голубо-зелеными глазами и короткой стрижкой. Рост - 185 см. - Особенности характера: Добрый, спокойный, немного вспыльчивый. - Детство: Мое детство в Нижнем Новгороде было самым обычным. Я рос в полной, пусть и небогатой семье. Мои родители были простыми тружениками: отец работал на Нижегородском машиностроительном заводе, а мать была медсестрой в городской больнице. Я ходил в обычную школу, у меня были друзья, первые драки, первая любовь. Они не были героями или бандитами, они просто пытались дать мне лучшее, что могли. Возможно, именно эта "нормальность" и стала причиной моего бунта. Мне было скучно в этом предсказуемом мире, я жаждал острых ощущений и уважения, которые видел в крутых парнях с соседних улиц. - Юность и взрослая жизнь: Мой бунт против "серости" начался в старших классах. Учеба окончательно стала казаться бесполезной тратой времени, какой-то игрушечной моделью мира, пока за стенами школы кипела настоящая жизнь. Я начал все чаще зависать с компанией старших ребят из соседнего двора, которые уже вовсю крутились по мелким делам. Для них я был "ботаником" из благополучной семьи, и чтобы доказать свою крутость, я полез в глубокую петрушку. Первые кражи из магазинов, мелкие разборки, пьяные гулянки в ночном городе. Родители не понимали, что со мной происходит, пытались читать мораль, но это только отталкивало. Я бросил техникум после первого курса. Вся моя "нормальная" жизнь осталась позади, а я с головой окунулся в улицу. Но однажды я посмотрел на своих "авторитетных" друзей и увидел их будущее: тюрьма, больница или забвение. А главное — я увидел страх и разочарование в глазах своих родителей. В тот момент я понял, что моя "борьба с системой" — всего лишь детский бунт, который ведет в никуда. Решение пришло неожиданно. Я отслужил в армии, где получил хорошую характеристику, а по возвращении использовал свои уличные навыки — умение читать людей, видеть ложь и не поддаваться на давление — с другой стороны закона. Я устроился в ГИБДД города Невский. Теперь я ношу форму. Я знаю все уловки, все схемы и "разводы" на дорогах, потому что когда-то сам их придумывал. Я знаю этот город и его обитателей как свои пять пальцев. Одни видят во мне предателя, переметнувшегося на сторону копов. Но для меня это не предательство. Это стратегия. Я по-прежнему играю по правилам улиц, просто теперь у меня есть власть и ксива. И я знаю, что могу навести на них порядок куда лучше любого «прямого» сотрудника. Систему нельзя сломать, но ею можно научиться управлять. - Настоящее время: Сейчас я нахожусь на вершине своей карьеры в системе, но это лишь трамплин для большего. Я ношу погоны полковника и исполняю обязанности заместителя начальника ГИБДД города Невский. Одновременно я руковожу Центром Повышения Квалификации — именно я отвечаю за то, какими будут новые патрульные, чьи руки и совесть будут вершить правосудие на наших дорогах. Моя прошлая жизнь на улице стала моим главным козырем. Я мыслю как они, я вижу схемы и махинации еще до того, как о них доложат. Это заставляет одних коллег меня уважать, а других — тихо ненавидеть и бояться. Я не чужой для этого города бюрократии и откатов; я играю в их игры, но по своим правилам, с холодной расчетливостью, приобретенной в молодости. Моя текущая должность — это идеальный плацдарм. Я контролирую и оперативную деятельность, и кадровую политику. Я знаю обо всем: о незакрытых делах, о "крышах" автобизнеса, о грязных секретах чиновников, чинящих свои иномарки в ущерб службе. Я собираю досье. Я строю собственную, тщательно продуманную сеть влияния. Я уже не тот уличный бунтарь и не простой инспектор. Я — система. И я готовлюсь сделать следующий шаг, чтобы изменить правила игры в этом городе раз и навсегда. - Хобби: Люблю собирать конструкторы, хожу на активные виды спорта. Мне это помогает расслабиться и забыть о всех проблемах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 174 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться