Перейти к содержанию
Nikita_Unsleepov

[ГУВД] [Мирный] Pavel_Winchester, Ivan_Mamaev, Black_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Unsleepov

1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Winchester, Ivan_Mamaev, Black_Winchester
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/egOrDAQ5A9wrug
4. Суть жалобы: Добрый вечер, начнем с самого начала, игроки с ником ( Ivan_Mamaev и Black_Winchester ) Нарушение 3.5 ЗОП [ 3.5. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий. ], вопрос, почему был открыт огонь? на сотрудника я не наехал, это видно на моей фиксе, прошу наказать игрока Pavel_Winchester за 6.8 ЗОП, тем более огонь открылся, потом резко прекратился, вопросы к игроку [ Pavel_Winchester ], дальше, почему пошел дальнейший растул? почему зататалили машину? [ фикса - https://disk.yandex.ru/d/HSi6EouTjYwkwA ] за что меня затоталили я так и не понял, аааа, кажется знаю, потому что догнать бы не смогли да? точно точно это же отдел мирного, дальше, почему меня в итоге расстреляли? потому что я проволился под карту и написал в репорт? [ фикса - https://disk.yandex.ru/d/5yblazu57sGPKw ] так же интересно все таки, меня убили за не за что получается? давайте посмотрим на время данного мне предупреждения о остановке [ фикса - https://disk.yandex.ru/d/0Q7NwBpHBnKJsQ ] и время моего убийства в воде [ фикса - https://disk.yandex.ru/d/DaH3Mfd4zXUYbA ] мне кажется 3 минуты с последнего данного мне предупреждения прошло и стрелять они по мне не имели уже никакого права, я вообще по факту с игры мог выйти и все, прошу ответственного за рассмотр жалоб запросить док-вы сотрудников кто находился на том месте когда меня расстреляли, могу предположить что расстреливал кто то из этих трех игроков [ Pavel_Winchester, Ivan_Mamaev, Black_Winchester ] на этом всего доброго, жду рассмотрения жалобы

Поделиться сообщением

Ivan_Munin

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба!
Не наблюдаю за собой 3.5 ЗоП, что запрещает мне вставать сзади авто?
Так же не вижу за собой факты стрельбы)
Прошу привлечь данного человека за нарушение  5.12 ВПС.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Pavel_Winchester

Доброго времени суток, начнем с того, что вам лучше бы разобраться в слове "подстрекательство" и что оно означает, далее за вами были замечены неоднократные оскорбления, а равноценно 5.12 ВПС. Далее, стрельба была открыта из-за того, что вы начали намеренно давить моих коллег, следовательно огонь был открыт правомерно на основании 6.8 ЗоП, прошу так же наказать данного игрока за 6.8 ВПС, что кстати было видно на вашей фиксации.

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 12.09.2025 в 21:33, Ivan_Munin сказал:

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба!
Не наблюдаю за собой 3.5 ЗоП, что запрещает мне вставать сзади авто?
Так же не вижу за собой факты стрельбы)
Прошу привлечь данного человека за нарушение  5.12 ВПС.
Всего доброго!

Здравствуй, как раз 3.5 ЗОП и запрещает
тем что ты встал сзади машины ты как раз и подстрекал меня на тебя наехать, тем самым нарушить УК РП
со своей стороны 5.12 ВПС не наблюдаю, не на 5.12 ВПС я там наговорил
всего доброго, жду ответ Лидера/СА

В 12.09.2025 в 22:23, Pavel_Winchester сказал:

Доброго времени суток, начнем с того, что вам лучше бы разобраться в слове "подстрекательство" и что оно означает, далее за вами были замечены неоднократные оскорбления, а равноценно 5.12 ВПС. Далее, стрельба была открыта из-за того, что вы начали намеренно давить моих коллег, следовательно огонь был открыт правомерно на основании 6.8 ЗоП, прошу так же наказать данного игрока за 6.8 ВПС, что кстати было видно на вашей фиксации.

В ваших словах есть такая фраза
"стрельба была открыта из-за того, что вы начали намеренно давить моих коллег, следовательно огонь был открыт правомерно на основании 6.8 ЗоП"
так все значит складывается, у Ivan_Mamaev т.к он встал сзади автомобиля тем самым побудив меня даже случайно на него наехать, за что и пошел расстрел
Кстати с расстрелом не согласен, так как в 6.8 ЗОП указанно что имеете право расстрелять при прямой угрозе сотруднику
Прямой угрозы не было т.к на моем фрапсе видно что анимации того как он упал от того что я его давил, нету
На этом, на ваши вопросы и ответы отвечать больше не намерен
Жду рассмотрение от Лидера/СА
всего доброго

В 12.09.2025 в 22:23, Pavel_Winchester сказал:

Так-же прошу наказать данного человека за нарушение правил форума
"21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]"

В 12.09.2025 в 21:08, Nikita_Unsleepov сказал:

1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Winchester, Ivan_Mamaev, Black_Winchester
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/egOrDAQ5A9wrug
4. Суть жалобы: Добрый вечер, начнем с самого начала, игроки с ником ( Ivan_Mamaev и Black_Winchester ) Нарушение 3.5 ЗОП [ 3.5. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий. ], вопрос, почему был открыт огонь? на сотрудника я не наехал, это видно на моей фиксе, прошу наказать игрока Pavel_Winchester за 6.8 ЗОП, тем более огонь открылся, потом резко прекратился, вопросы к игроку [ Pavel_Winchester ], дальше, почему пошел дальнейший растул? почему зататалили машину? [ фикса - https://disk.yandex.ru/d/HSi6EouTjYwkwA ] за что меня затоталили я так и не понял, аааа, кажется знаю, потому что догнать бы не смогли да? точно точно это же отдел мирного, дальше, почему меня в итоге расстреляли? потому что я проволился под карту и написал в репорт? [ фикса - https://disk.yandex.ru/d/5yblazu57sGPKw ] так же интересно все таки, меня убили за не за что получается? давайте посмотрим на время данного мне предупреждения о остановке [ фикса - https://disk.yandex.ru/d/0Q7NwBpHBnKJsQ ] и время моего убийства в воде [ фикса - https://disk.yandex.ru/d/DaH3Mfd4zXUYbA ] мне кажется 3 минуты с последнего данного мне предупреждения прошло и стрелять они по мне не имели уже никакого права, я вообще по факту с игры мог выйти и все, прошу ответственного за рассмотр жалоб запросить док-вы сотрудников кто находился на том месте когда меня расстреляли, могу предположить что расстреливал кто то из этих трех игроков [ Pavel_Winchester, Ivan_Mamaev, Black_Winchester ] на этом всего доброго, жду рассмотрения жалобы

Так-же если за цитировать мои слова 
"могу предположить что расстреливал кто то из этих трех игроков [ Pavel_Winchester, Ivan_Mamaev, Black_Winchester ] на этом всего доброго, жду рассмотрения жалобы" 
Прикладываю док-вы слов сотрудника который находился там где меня расстреляли, там он говорит о том что стрелял
Ivan_Mamaev и Pavel_Winchester 
Так что прошу их привлечь по 6.8 ЗОП о чем писал выше
так как 3 минуты после предупреждения прошло и я мог выйти с игры, но они с чего то решили что могут стрелять
[ ссылка на фрапс - https://disk.yandex.ru/d/xg289lorNhkuxQ ] 

Поделиться сообщением

Pavel_Winchester

На счет расстрела, там так же сказано, что открывать огонь можно при специальной давке людей, даже если не было анимации того что он упал и вы проехали его, машиной вы толкали, далее, 3 минуты считается с того момента как мы пропали с миникарты, тогда и считается конец погони, тем что Иван Мамаев встал сзади машины он вас не подталкивал давить его, это было лично ваше решение, и под конец, как вы разговариваете (хотя я бы это назвал другим но не буду опускаться), а потом обижаетесь из-за заголовка, так там по факту все сказано,так же  попрошу СА наказать данного игрока по 4 пункту правил форума.

Поделиться сообщением

Ivan_Munin

В 12.09.2025 в 22:41, Nikita_Unsleepov сказал:

Здравствуй, как раз 3.5 ЗОП и запрещает
тем что ты встал сзади машины ты как раз и подстрекал меня на тебя наехать, тем самым нарушить УК РП
со своей стороны 5.12 ВПС не наблюдаю, не на 5.12 ВПС я там наговорил.

С какого момента мы перешли на ты?

В 12.09.2025 в 22:41, Nikita_Unsleepov сказал:

Так-же если за цитировать мои слова 
"могу предположить что расстреливал кто то из этих трех игроков [ Pavel_Winchester, Ivan_Mamaev, Black_Winchester ] на этом всего доброго, жду рассмотрения жалобы" 
Прикладываю док-вы слов сотрудника который находился там где меня расстреляли, там он говорит о том что стрелял
Ivan_Mamaev и Pavel_Winchester 
Так что прошу их привлечь по 6.8 ЗОП о чем писал выше
так как 3 минуты после предупреждения прошло и я мог выйти с игры, но они с чего то решили что могут стрелять
[ ссылка на фрапс - https://disk.yandex.ru/d/xg289lorNhkuxQ ] 

Я хочу напомнить, что согласно 1.6 ВПС сервера действует презумпция невиновности, в ваших интересах доказать мою виновность, то, что сказал сотрудник, не доказывает, что стрелял именно я.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ответ лидера ожидайте.

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный.
Нарушения 3.5 ЗоП не наблюдаю, т. к. снова же вас ездить вперёд/назад не заставлял, могли спокойно стоять на месте, не наезжая на сотрудников. Огонь был открыт правомерно, согласно 6.8 ЗоП.
Далее попрошу предоставить полную видеозапись одним цельным видео, т.к. видеозапись по кусочкам вводит в заблуждение и это может повлиять на правильность вынесения вердикта. 
Ожидаю полной видеозаписи с тайм-кодами и с самого начала взаимодействия с сотрудниками.

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 13.09.2025 в 17:52, Maksim_Kit сказал:

Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный.
Нарушения 3.5 ЗоП не наблюдаю, т. к. снова же вас ездить вперёд/назад не заставлял, могли спокойно стоять на месте, не наезжая на сотрудников. Огонь был открыт правомерно, согласно 6.8 ЗоП.
Далее попрошу предоставить полную видеозапись одним цельным видео, т.к. видеозапись по кусочкам вводит в заблуждение и это может повлиять на правильность вынесения вердикта. 
Ожидаю полной видеозаписи с тайм-кодами и с самого начала взаимодействия с сотрудниками.

Угу) 
Услышал вас, в прочем ничего другого не ожидал
Всего дорбого, закрыто

Поделиться сообщением

Pavel_Winchester

Прошу наказать данного игрока за 6.8 ВПС, а так же за 5.12 ВПС.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 13.09.2025 в 22:13, Pavel_Winchester сказал:

Всего доброго!

пишите отдельную жалобу, данная закрыта

В 13.09.2025 в 22:13, Pavel_Winchester сказал:

Всего доброго!

Та и тем более
Где вы увидели 6.8 ВПС? 
встали сзади и спереди машины, и теперь ВПС приписываете? 
понял вас, услышал.
Притензий не имею закрывайте жалобу)

Поделиться сообщением

Pavel_Winchester
В 14.09.2025 в 02:45, Nikita_Unsleepov сказал:

пишите отдельную жалобу, данная закрыта

Вы научились уважительно общаться?И кто закрыл данную жалобу?Вы СА? Вердикта еще не было, ждем ответа СА.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Закрыто по инициативе автора жалобы. На него стоит подать отдельную, в соответствующий раздел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...