Denis_Obramov 24 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября 1. Ваш никнейм: Denis_Obramov 2. Никнейм сотрудника: Arseny_Lascano 3. Суть жалобы: Почему мой ник не рп ? Как тогда я смог во фракциях работать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/985282-zayavlenie-na-vstuplenie-𝐋𝐚𝐬𝐜𝐚𝐧𝐨/#comment-6946321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Lascano 12 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ "Lascano" Арсений Ласкано! Я отклонил по наводке ПГС. Ник Obramov не сущ., есть Abramov. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 145 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте, я лидер ПГ «Lascano Mafia” Перегрин Ласкано. Про существование вашей фамилии информации никакой мы не нашли. Прикрепите доказательства, подтверждающие существование этой фамилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 145 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября Активности никакой не наблюдаю, передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 166 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение